Devil May Cry 5
|
|
Bear | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:50 | Сообщение # 341 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Или выйдет, но как игра, к ДМК никакого отношения не имеющая. Вообще-то так оно и есть. Поскольку Capcom некогда сейчас заниматься, они отложат пятую часть в длинный ящик. А эта ДМК будет совсем другой, не относящейся к серии ну совершенно никаким образом, с другой, более взрослой атмосферой современного бытия, и совсем другой вселенной. И еще не факт, что она будет выглядеть именно так. Если подумать, то это скорее трейлер, который склепали еще с Билдинга. И не факт, что этот Данте будет выглядеть именно так. Тем более, портирование идёт только на платформах. Так что владельцы одних ПК могут обломаться. Знаете, мне кажется, или Ninja Theory собралась из этого проекта сделать [PROTOTYPE] 2? А то схожести хоть отбавляй, как посмотришь этот так называемый трейлер.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:23 | Сообщение # 342 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я понял суть этого трейлера и сюжет игры: В неизвестном городе неизвестный эмо бегал и рассказывал какой он крутой в ДМК. Потом даже имя поменял, может даже в паспорте. Фанаты ДМК, не потерпев такого надругательства над франшизой, поймали этого парнишу, избили, повесили на цепи, ещё раз избили и начинают с него по полной прикалываться. Парниша поскольку из себя ничего не представляет, кроме жалкого позерства, в своих мечтах мечтает, что вешает всем люлей мечем похожим по свойствам на форсэдж из ДМК1. После чего на вопрос как же его по настоящему зовут, тот отвечает по позерски Данте. Экран гаснет чтобы не показывать очередную сцену избиения этого мальчика. Занавес.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 | Сообщение # 343 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Экран гаснет чтобы не показывать очередную сцену избиения этого мальчика. Занавес. о да!
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Stalker | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:15 | Сообщение # 344 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Сие чудо которое делают я не увижу т.к игровой консолью я не обладаю.
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:16 | Сообщение # 345 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| мда сделали из великой игры обычный экшн
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:34 | Сообщение # 346 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Armen9191) хай всем, админы алло короче создайте новый подраздел ДМК 5 , создайте темы обсуждение или если и есть то перенесите их тужа, кста может я и вернулся Quote (Nessiys) так ты ж админ тоже XD Quote (Armen9191) Nessiys, лоол да но у меня нету пароля админки  :'( ржач xD
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Вторник, 12.10.2010, 20:35 |
[ Ася ] |
| |
SWAT | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:38 | Сообщение # 347 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Перезагрузка серии Devil May Cry породила в сети немало споров. В интервью сайту IGN представитель издательства Capcom Кристиан Свенсон заявил, что они ожидали негативной реакции фанатов на новый облик Данте, и что не считают такую критику конструктивной. По мнению Свенсона, какие бы изменения они не сделали — неважно, хорошие или плохие, реакция была бы точно такой же. «Мы знали, на что шли. Если честно, наша стратегия в том и заключалась, чтобы породить споры и разговоры вокруг игры», — говорит Свенсон. Также он добавил, что позиция издателя останется незыблемой. Они решительно отказываются потакать игрокам и предпринимать позорное отступление, как это сделали разработчики inFamous 2. Те, оказавшись в точно такой же ситуации, под напором критики все-таки вернули главному герою прежний облик. Интересно, как скажется противостояние игроков и Capcom на продажах будущей игры? Можно по-всякому относится к их пути развития, но рекламу своей будущей игре они устроили нешуточную — о новом Данте теперь не знают только марсиане. Да и то — не факт. ребятки-это война...оказываеться мы для них полный ноль
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:35 | Сообщение # 348 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Честно говоря времени не особо есть читать посты выше, так что случайн оувидел это. Скверные нвоости. Я разочаровался в Капком ,и после этого еще слушок проходит, что RE6 они тоже собираются кому-то отдать. Сбрендили совсем что ли?! Лучшие свои проекты раздают направо и налево. Ну не идиоты ли? Я оч разочаровался, видно старого Данте мы больше не увидим никогда. Капком - идиотус балбесикус. http://www.playground.ru/Добавлено (25.10.2010, 21:35) --------------------------------------------- Чтоб провалился их проект, и они нефига на нем не заработали, и обанкротили его впух и прах. До сих пор не могу поверить во весь этот бред, честно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Adjet | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:43 | Сообщение # 349 |
Таракан в красном
Демонов убито: 580
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Вот любопытно, Капком пролетит с кассовыми сборами по этой шняге??? Уж если они не были довольны прибылью четвертой, то как будет с этой? Уж я то точно "это" не куплю.... Не переношу табачного дыма... да и всякие уроды меня не привлекают... Отправьте DmC ко всем чертям!!!!!
Психопат....
|
[ Zetsuai ] |
| |
Elvira | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:00 | Сообщение # 350 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=rNIsmM216Pw&feature=player_embedded