Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Проблема творческой самореализации - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rabbid  
Проблема творческой самореализации
антохаДата: Вторник, 03.03.2009, 14:42 | Сообщение # 21
Я ГОЛОДЕН!!

Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%

Статус:
я 1000 раз начинал писать книгу, но все кончалось тем что она мне казалось дермом и я все удалял или просто забывал о ней((
[ Антон ] 
ZackДата: Среда, 04.03.2009, 03:06 | Сообщение # 22
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:
антоха, хм... Ты мне этим напомнил, что я не упомянул излишнюю самокритичность, как одну из проблем...

Но все же. Как все эти проблемы решать, советов пока не поступает.

[ Latrell ] 
VincentДата: Среда, 04.03.2009, 04:56 | Сообщение # 23
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5

Статус:
ХЫ )) брать и делать)) ИМХО как только вдохновение есть рисую во вконтакте) последнее время есть совершенствую навыки там ибо эт не фотошоп и рисовать там трудно, особенно мышкой )

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
devilhunterДата: Среда, 04.03.2009, 07:21 | Сообщение # 24
Cool

Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2

Статус:
Хммм... я попробую рассказать как я решаю эту порблему. Сразу скажу что для творческой личности эти проблемы неизбежны как бы талант не был развит. Есть люди - генераторы идей, а есть те кто их вопощает. Невозможно быть асом в обех частях процесса вторчества, и это замечательно если у тебя более менее получается воплощать свои мысли. Но это конечно же нелегко поэтому многие сталкиваются с проблемами. Многое конечно зависит и от самого характера человека. И чтобы организовать себя на достижение нужных навыков нужно это учитывать. Кто то может производительно работать в течение долгого времнеи, а большинство устают... и уже оставнее время уже почти не работают... А так очень сложно сконцентрироваться, содзание рисунка тербует очень много времени а при недостатке навыков это время удваивается (если не утраивается еще) на эксперименты, разборе в самой программе (если вы рисуете на компьютере).... и тд. А это в свою очередь приводит к неудовлетворению...долгое время работаешь а результатов мало. Что хочу посоветовать в этом случае.... все таки не спешить и не прыгать выше головы, рисовать по своим возможностям (дабы еще больше не разочаровываться в себе), искать какие нибудь уроки рисования.... обучения по программам. И побольше практики. Насчет вдохновения. Лично я черпаю его разглядывая чужие работы. Увидев какой нибудь ширакный рисунок конечо охота тоже создать что то не менее гениялаьное. Но опять же есть побочные эффекты - повышение самокритики: "а я так не умею", "чиот как же круто, а у меня так никогда не получится..." Я тогда утешаю себя тем что лет чреез 20 я точно так научусь и даже круче, если буду стараться :DDDD Вобщем в заключении хочу сказать что елси что то не получается.. сделайте передышку, подумайте почему не получается что для этого нужно сделать - найдите нужные для этого материалы (рисунки обучающие, книжки и тп) и попытайтесь снова... Как бы отклекитесь от практической части и перейдите к теоритической. И не стоит пугаться ибо это существено облегчит работу, да и не скучно это совсем особенно если есть непреодолимое желание творить))
[ Olga ] 
Darcvind2008Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:30 | Сообщение # 25
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
антоха, понимаю тебя, сам пытался примерно столько же) Тоже начну писать, а через месяц взгляды поменяются и написанное кажется бредом пьяного младенца))) Но сейчас наконец заставил себя писать по одному сюжету, не перескакивая на всякую... на лишнее)

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
satana_86Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:37 | Сообщение # 26
Alright

Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1

Статус:
В таких ситуациях просто не нужно хвататься сразу за все, всеравно ни чего толкового не выйдет потратишь время и идеи загубишь! Лично когда у меня новал проблем которые нужно срочно порешать, то делаю я примерно так:
- пытаюсь как бы посмотреть на все со стороны как бы под другим углом;
- выбераю самую нечтожную проблему, как ни как а уже минус 1
- пускаю на самотек, авось повезет(рекомендую только тем кто реально знает что такое пруха или фарт называете как хотите);
- и единственное чего я не делаю (есть пара знакомых потому и пишу), это не хватаюсь за все сразу, что б потом не орать ну я ж пытался, старался, а ни чего не получилоь...
[ Сергей ] 
ZackДата: Суббота, 07.03.2009, 02:03 | Сообщение # 27
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
devilhunter, хм. Очень хороший пост. Спасибо за внятность и методичный подход к решению проблемы happy

[ Latrell ] 
BearДата: Среда, 29.09.2010, 11:27 | Сообщение # 28
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Ну, за собой я замечал талант на написание книг. Порой пробивает вдохновение. Но потом начинаешь задумываться: "А кому это нужно? И на какую тему писать?". Ведь в голове на этот момент пустовато. Единственная книга, которую я начал писать, это по "S.T.A.L.K.E.R."-у. Вот только проблема в том, что если я начну писать, то она у меня выйдет никак не меньше, чем англо-русский словарь или полная Библия.
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
AcoolДата: Среда, 29.09.2010, 15:17 | Сообщение # 29
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Тоже много раз пытался писать какие-то истории.. Вдохновения хватало на начало, а потом понимал, что хочу написать другое, что нужно что-то ещё, или что-то лишнее..

[ Николай ] 
aska666Дата: Среда, 29.09.2010, 20:40 | Сообщение # 30
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Через N-ое кол-во времени мне перестают нравиться свои стихи и я нахожу в них все больше и больше недостатков >____>

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.