Проблема творческой самореализации
|
|
Zack | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Тема касается людей, столкнувшихся с такой проблемой. У вас в голове крутится куча мыслей и зажигается множество идей. Но «дать им выход» вы не можете. Причины различны: вы рассеяны и непроизводительны, у вас не хватает времени, не достает навыков, нет вдохновения или отсутствует талант. В итоге все это приводит к тому, что внутри вас раздирает жуткий моральный дискомфорт, граничащий с психологическим комплексом. У кого какие советы по борьбе с это страшной проблемой? Обсуждаем и делимся xD
|
[ Latrell ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| причина: их таааак много, и не могу найти, за что именно зацепиться сначала борюсь? никак(=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
RAV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Так главное упорядочить))) все мысли и выбрать одну самую нужную в данный момент. из выше перецисленных проблем ни одна не проблемма.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (aska666) и не могу найти, за что именно зацепиться сначала Да что на ум первое пришло, то и пиши Quote (RAV) из выше перецисленных проблем ни одна не проблемма. Не совсем согласен. Примером могут послужить люди с очень развитым воображением, но абсолютно не имеющие ни малейшего дара в изобразительном искусстве. Таких очень много повидал. Человек хочет изобразить то, что видит в своем сознании, но не может, в силу отсутствия способностей. Пытаясь передавать своим мысли тем, кто владеет техническим средствами и приемами для выражения его мысли, он все равно удовлетворения не получает...
|
[ Latrell ] |
| |
RAV | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| ладно Zack, а такой пример человек знает результат но не путь к нему ево действия очень точное изложение и объяснение другому тому кто знает путь к идее. вс засисит от людей))))((((((((((((((
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (RAV) вс засисит от людей)))) Сугубо внутреннее отношение любой творчески-ориентированной личности к своему и чужому произведению всегда разное. Повторюсь, желающий творить, но не имеющий такой возможности, не получит должного чувства самореализации, если его идея будет воплощена кем-то другим. И ключевым моментом здесь является не что иное, как персональное участие. Quote (RAV) результат но не путь к нему ево действия очень точное изложение и объяснение другому тому кто знает путь к идее. Быть творцом и быть руководителем, опять-таки, диаметрально разные категории. Ценность любого творца, будь это писатель, художник или композитор, измеряется соизмеримостью наличия идей и возможности их публичного воспроизведения. И вот вопрос темы как раз в том, как помочь человеку с недостатком именно второго компонента.
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| у меня обычно идет прорыв в творчество, прозу.. если можно это так назвать)) омг, ЧТО я однажды написал по бедному-разнесчастному Метал Гиру.. Т_________Т вот.. а вообще-то я.. а, черт, я хочу купить планшетку)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) прозу.. если можно это так назвать)) Ну это похвально У меня тоже выхлопы бывают... Но правда редко, но и ход с пробуксовками Quote (Fair) а, черт, я хочу купить планшетку) Куль! А как с художественным талантом?
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, не знаю.. я очень давно не рисовал, хотя в молодости ходил в художку.. получалось неплохо, но сейчас без практики наверняка будет жуть)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) я очень давно не рисовал, хотя в молодости ходил в художку.. Гы! Знач справишься. Я в тя верю!!! xDDD А я по этой части пошел в папика: по рисованию в школе всегда имел твердую двойку с плюсом xDDD Чтоб получать нормальные оценки, просил девчонок мне рисовать xD
|
[ Latrell ] |
| |