Bear | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:59 | Сообщение # 21 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Была у меня такая полоса недавно. Прихожу со школы, вижу, что родители за компом сидят. Ну, думаю, ладно. Сам уставший, как собака. Поел, одним словом, отдохнул, ну и сел домашку делать. Родители из-за компа вылезли, и сказали, что едут к бабушке. Ну, домашку я сделал. Сел за комп. А тут бац! Комп не грузиться. Приехали родители, отнесли я вместе с папой системный блок на диагностику. Через два часа звонят, говорят материнская плата накрылась. Паршиво, да не очень. Заняли денег у папыного друга, пошли в тот центр. Как же я был рад, что тот накинул еще 200 гривен, так как тот дятел говорит, мол, нет не в "маме дело". Это видюха полетела. Я блин тогда чуть ему в рожу не заехал, так он меня взбесил. Правда взял себя в руки, говорю, мол, давайте там что-то в районе 700 гривен. Ну, купил, поставили, проверили, дрова дома установили. Настройками поигрались. Теперь пашет. Смотрю по почте. А тут наша класуха объявляет, что завтра мы еще дежурный класс. Блин, как я тогда головой от клавиатуру потом бился. Вся рожа была в "кубик".
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |