Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Полоса невезений - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rabbid  
Полоса невезений
ZackДата: Суббота, 25.04.2009, 05:35 | Сообщение # 1
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:
Вот я все о приятном, да о приятном. А в жизни же и черные полосы бывают. Поговорим о них?

Не могу назвать себя лузером, но бывают периоды, когда неудачи просто сыпятся на голову. Я не то, что бы ною, скорей выражаю негодование и возмущение ))

Приехал я, значит, в понедельник домой с природы. Решил посидеть за компьютером. А тут бац! Монитор накрылся медным тазом. Стало обидно cry Железу около года. Дорогая плазма, 24 дюйма. Да и денег у мну щя нет, чтоб внезапно расходовать на такие приобретения. Расстроился, млин. Но трехгодичная гарантия есть. Начал штурмовать сервис-центр. Сказали везти монитор к ним.

Решил отложить все на вторник. Вечером в понедельник, по дороге с зала, пригнал машину. Поклацал телек, лег читать. Утром поднялся, поел, собрался. Взял моник, и полный надежд на скорый ремонт загрузил в багажник. До СЦ ехать буквально километра 2. Решил, что закину я его перед тем, как подвигать на пары. НО! Не успел я отъехать от дома, как пробил правое переднее колесо (((

Просто таки доведенный до температуры кипения полез за домкратом, поднял корч, снял колесо, запачкал белую рубашку. НО! Не удосужился посмотреть, цела ли запаска. Баран? Ну конечно же баран. Нет. БАРАН! Так будет правильней, ибо запаска не проверялась уже с год, и оказалась спущенной. Взял ручной насос. И 230 качков до нужных мне 2х атмосфер… Поставил, закрутил, поехал.

В сервис центре монитор приняли, сказали, что гарантия действительна и все ок, мол, до вечера со мной свяжутся. Вернулся я к путешествию в бурсу. НО! Проехав от СЦ понял, что запаска, только что мной накачанная изрядно травит. В маршрут до универа пришлось добавить контрольную точку «СТО-шиномонтаж» Q_Q

Заехал, за 5 баксов залатал у пьяного перца свое колесо. Снял запаску, поставил колесо. Еще за 5 у.е. пофиксили запаску. Сел, поехал в бурситет. С опозданием на 2 часа дополз туда. НО! Сразу же был попрошен на ковер к методисту, и предупрежден о скором отчислении. Отчисление по сравнению с поломанным монитором дело-то вовсе пустяковое. Поехал перекусить.

По дороге в зал позвонили из СЦ. Обрадовался их оперативности. Уверенный в том, что починят, поднял трубку… НО! Сказали, что монитор восстановлению не подлежит и они готовят акт на списание, с которым придется обращаться к продавцу по поводу замены. Слово вторник втопку. Домой вернулся вообще без настроения sad

Во среду поехал к продавцу. Сам же барыга предварительно по телефону заверил, что все в ажуре, и мне нужно привести акт на списание и сам моник. НО! Представитель продавца сказал, что не все так просто, и он будет выяснять вопрос о замене со мной в суде, потребовав дополнительной экспертизы. Тут, видимо припоминая неудачное начало вторника, полностью слетел с катушек, и длинный, худощавый парень сурово поплатился за реплику «Вы что думаете вот так сразу и заменили? Никто вам не обязан!». Сам слабо помню, как в приступе, прямо сказать, бешенства, схватил парня за воротник и запустил через стол. Вслед за дерзким обидчиком полетел сам стол, сбитый ударом ногой, а за столом – я с кучей матов и пилюлей по правому уху уже и без того потерянному предпринимателю. Я тоже не остался без хвоста: за мной кинулась бухгалтерша, которую я подвозил по работе, и которая любезно зашла со мной, дабы придержать дверь, пока я затаскивал громоздкую коробку. Она и вернула меня на землю. Возможно выглядело все не всеьма приглядно, зато последствие получило прямы. Парниша, весь красный как вареный рак и трясущийся то ли от злости, то ли от переживания, поспешил извинится, и заверить меня, что проблемы с заменой не будет. Вообщем с продавцом все решил и поехал по делам. НО! Вечером мне позвонили, и сказали, что на данный момент на складе идентичной модели нет, и они просят две, положенные им по закону недели, на произведение замены. А это значит, что две недели я буду торчать без монитора angry

Четверг был призван компенсировать всю неделю. Знакомый пригласил на презентацию, проводимую торговой группой NIKO, официальным дистрибьютором Mitsubishi. И в рамках акции мне удалось поучаствовать в тест-драйве нового Evo X. О том, какое это чувство передать сложно happy По автодрому дали порулить на обоих версиях авто. На «Ивике» с автоматической коробкой передач и корзиной сцепления «Twin Clutch SST» проехался сначала. Правда не совсем понял или не почувствовал эту машину, но объясняю это тем, что роботизированный автомат «привыкает» к водителю и его стилю езды только минут через двадцать. Второй заезд был на механике. А механика это… Не сравнить ни с каким сексом. Машина-сказка! happy ^_^ happy Просто на седьмом небе был от счастья и понял, что срочно надо думать, как заработать себе денег на такую же biggrin

В пятницу был опять занят по делам. Но очень мучил вопрос, как пережить выходные без компа. Но я человек изобретательный. А в данной ситуации еще хитрый и вредный ))) Заглянув в офис, увидел, что секретарша вместо работы торчит в аське. Собственно говоря, она это делает постоянно, и ничего дурного в этом не вижу. Но сейчас, увы, она оказалась в положении, когда у нее есть нечто, нужное мне. А именно – монитор. Так вот я закатал скандал, что на работе нужно заниматься работой, что такие выходки сулят увольнением. Под видом взыскания за проступок сказал, что лишаю ее компьютерной техники на неделю минимум, а сам забрал монитор. xDDD Сам обрадовавшись своему актерскому мастерству, и тому, насколько ловко я нашел временную замену для своего компа, быстренько утащил монитор в машину. Доделав дела и отгуляв с друзьями, поехал домой. НО! Вторник повотрился в полной мере, да еще и с бонусными сюрпризами.

Не доехав до дому, может с километр, у меня снова спустило то самое залатанное во вторник правое переднее колесо. Поднял машину на домкрат. Достал из багажника полностью накачанную запаску. НО! Когда принялся откручивать колесо понял, что нихрена у меня не получится, т.к. по всей видимости именно я, первый раз закручивая его обратно, слизал головку болта. Времени было уже минут с 40 за полночь. Пришлось звонить соседу, бежать во двор и просить дотянуть меня на шнурке.

Дотянули, запарковали. Решил уже до воскресенья машину не трогать, а кинуть под домом. Счастливый, что неделя кромешного ужаса подошла к концу, схватил монитор и побежал в квартиру. НО! В сумбуре, каким-то образом придавил в кармане джинсов ключи. От чего очень дешево сделанный из плохого металла дубликат от входной двери, которому было лет и лет, попросту переломался. Родители на даче.

Машина не на ходу, доехать к ним возможности нет. Кошка дома. Решил звонить им утром и простить приехать. Отчаявшись, пошел в машину. На пассажирское сидение поставил монитор. Сам откинулся на водительском, и принялся слушать музыку. Совсем не почувствовал, как задремал. Проснулся я от стука по лобовому и папиного «Ты что совсем головой *****ся?» xDDD

Оказывается, что консьержка, подумав, что у меня что-то стряслось, позвонила родителям и сказала, что я сплю в машине. Буквально за часа два они примчались на «сигнал бедствия». И вот сейчас я сижу с одной стороны в дурацки глупой ситуации, по причине, что все так стряслось. А с другой – мне несказанно приятно и хорошо, что за меня так переживают и беспокоятся ))) Сижу вот, нарезаю мамины блинчики с чаем, и даже от радости забыл про всю неделю неблагополучных обстоятельств xD

А какие у были полосы невезений? ))

[ Latrell ] 
Lay@Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62

Статус:
У меня вся 4 четверть полоса невезений.... единственные два месяца которые я краши полностью черным цветом....
Мало того что раслабиться нельза так еще все преподы с катушек слетают выливают в конце года все че они отнас натерпели за год в виде оценок......

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
SHADOWДата: Суббота, 25.04.2009, 18:57 | Сообщение # 3
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Незавидую... у мя максимум что было это комп сгорел ПОЛНОСТЬЮ... разве такое бывает??? Даже кулер оплавился да так что его не узнать... больше вроде ничего такого не было!!! (плюнул через плечо 3 раза и посыпал солью xD)
[ Данил ] 
ZackДата: Суббота, 25.04.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Странный тип

Статус:
Quote (SHADOW)
Незавидую...

Ну дык это же вообще космическое невезение было. Ладно с тем монитором. Но столько всего подряд wacko

Quote (SHADOW)
посыпал солью xD

Сгоревший комп? xD

[ Latrell ] 
MitLasДата: Суббота, 25.04.2009, 23:44 | Сообщение # 5
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
хватит ныть! соберитесь с силами и покажите голый зад! всем вашим как их там? проблемам! ваши жалыбы ничего не изменят! лучше подумать как решать эти проблемы или подумать как вследующий раз недопустить этого!

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ZackДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:24 | Сообщение # 6
Странный тип

Статус:
Quote (MitLas)
хватит ныть!

Мда... Даешь. Не часто приходится самого себя цитировать.

Quote (Zack)
Я не то, что бы ною, скорей выражаю негодование и возмущение ))

Ты вообще читаешь посты? Или только название темы? dry

Quote (MitLas)
как вследующий раз недопустить этого!

Мммм. Товарищ ясновидящий, подскажи, как сделать так, чтоб не ломался почти новый монитор, эксплуатируемый согласно установленным правилам? О_о

[ Latrell ] 
MitLasДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 7
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Zack, ДА Я СИНИЙ ВЧЕРА БЫЛ XDDDDDDDDDDDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ZackДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:45 | Сообщение # 8
Странный тип

Статус:
Quote (Lay@)
У меня вся 4 четверть полоса невезений....

Ну учеба - это очень даже прогнозируемая полоса невезений xD
А я говорю, про спонтанную и просто "космическую" непруху xDDD

Quote (MitLas)
ДА Я СИНИЙ ВЧЕРА БЫЛ XD

А, тогда ясно )) Это святое xDDD

[ Latrell ] 
RabbidДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:12 | Сообщение # 9
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Quote (SHADOW)
сгорел ПОЛНОСТЬЮ...

бывало
тогда осталась только оперативка

[ Руслан ] 
Lay@Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:53 | Сообщение # 10
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62

Статус:
Вообще на этой теме никому не позавидуешь прочитала историю у SHADOW аж плакать хочеться сама както обгорела неделю нормально двигаться не могла все тело болело чувствувала все оч обостренно чуть задену что так боль аская даж орать больно было нито что лежать или сидеть.... cry

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666