Как вы относетись к атеистам
|
|
Armen9191 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну ребя довольно интересная темка))))у всех есть вера, а как вы относитесь к тем кто не верит не во что? Рекомендуется к изучению (с) Fair 
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
AlexAA | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:07 | Сообщение # 241 |
Angel with scabbed wings
Демонов убито: 1199
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Христианство !!!!!!!! Добавлено (04.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- .............рулит!! А к атеистам я никак не отношусь
|
[ Алексей ] |
| |
dema1 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:27 | Сообщение # 242 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Никак и ваще они самые глупые люди на земле
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:38 | Сообщение # 243 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (dema1) Никак и ваще они самые глупые люди на земле Глупые? со словами надобно поосторожней кидаться!!!! Раньше люди вверили в богов и за это их ни кто не осуждал. Египетской религии было много тысяч лет перед тем как она исчезла, для своих богов египтяни возводили огромные храмы - которым по сей день восхищаются. НО в каждой религии древней, будь то египетская, римская, греческая и т.д. всегда присутствовал центральный Бог и рядом его приспешнки, всегда был злой Бог и его приспешники. Что у нас сейчас - храмы, церкви. Бог центральный, его приспешники, сатана в аду и тоже его приспешники. Намёк понял? Прошло уже тысячи лет, а строение иерархии всё таже, и то что люди в Бога не верят не повод на них набрасываться. Так что не бросайся словами типа "глупые" в сторону атеистов!!!!
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
dema1 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:41 | Сообщение # 244 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Человек живет невведении и очень мало знает, Так что наука еще немного доказало , большенство ещ только пытаются доказать, и ваще пирамиды немогли построить египтиане
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:16 | Сообщение # 245 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Никак
|
[ Сашка ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:28 | Сообщение # 246 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Спокойней, народ. Пирамиды могли построить египтяне) по одной теории. и не могли по другой, но это практически никак к атеистам не относится) если у человека нет веры это его право. Для кого-то это глупость для кого-то глупость - вера. Кстати, пирамиды были гробницами царей, а не храмами, по-моему) Nessiys, просто иерархия по другому и не строится) какой-нибудь углубленный в религию человек нашел бы тебе миллион существенных отличий между языческими верами и монотеистическими)) а по мне так действительно сходства много) dema1, не стоит проявлять инквизиторский пыл)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:43 | Сообщение # 247 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| мне пох на атеистов, на сатанистов, на хрестиан и.т.д. хоть в бога и сатану верю
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Transcender | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:12 | Сообщение # 248 |
Dope
Демонов убито: 52
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Атеисты - люди без воображения. Но по крайней мере не имеющие дурной привычки сбрасывать с себя ответственность за собственную жизнь на неких нематериальных сущностей, а ля "на верху всё равно главнее".
Ищущий обрящет.
|
[ в паспорте ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:49 | Сообщение # 249 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| всегда старалась не влезать в вопросы, касающиеся веры. к атеистам отношусь спойно, ровно как и к остальным
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:08 | Сообщение # 250 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Ни как я сам почти атеист
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |