Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Философские дискуссии - Страница 35 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Rabbid  
Философские дискуссии
MitLasДата: Четверг, 19.11.2009, 09:43 | Сообщение # 341
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (ole7959)
Конец света в 2012 году не состоится NASA категорически опровергает слухи о том, что в 2012 году настанет конец света, якобы предсказанный индейцами майя. По некоторым утверждениям, в 2012 году с Землей должна столкнуться неизвестная планета Х (или Нибиру), открытая шумерами. Особо впечатлительные граждане стали обвинять NASA в сокрытии правды о существовании страшной планеты, однако космическое агентство утверждает, что для подобных утверждений нет никакой фактологической базы. Если бы столкновение было возможно, ученые наблюдали бы за планетой все последнее десятилетие, а сейчас она была бы видна даже невооруженным глазом, так что подобной планеты, очевидным образом, не существует. Исходно предсказатели конца света утверждали, что он произойдет в мае 2003 года, но когда ничего не случилось, конец света "был перенесен" ими на зимнее солнцестояние 2012 года, привязав его к концу цикла календаря майя, говорят в NASA. Кстати, старейшины гватемальских майя убеждены, что конец света в 2012 году не состоится. Вопреки распространенному заблуждению, которое положено в основу голливудского блокбастера "2012", календарь майя ничего не говорит о гибели планеты. "Конец света – целиком и полностью западный миф. Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чем речь. Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они", - говорит археолог Хосе Хучим. Представления о том, что в декабре 2012 года планету ждут невиданные катаклизмы, вероятно, сложилось из неверной интерпретации знаков на памятнике из Тортугеро, найденном в 60-х годах прошлого века. Он представляет собой каменную таблицу, покрытую глифами – знаками, обозначавшими определенный календарный период. Действительно, некоторые глифы указывают на год, который в современном летоисчислении может соотноситься с 2012 годом, и к этому периоду относится изображение Болона Йокте – бога войны и созидания.

эх... а я уде расчитывал cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
MyrtilleДата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 342
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%

Статус:
да блин, всё, меня уже разубедили-сказали что будут приливы-отливы и небольшая амплитуда температуры............................................................

|≖◡≖)
[ Ася ] 
BearДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:45 | Сообщение # 343
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
А вы заметили, что этот год был кокойто уж больно богатым на смерти?
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
MitLasДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:36 | Сообщение # 344
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Bear)
А вы заметили, что этот год был кокойто уж больно богатым на смерти?

каждый год умерает много людей, просто когда умерают обычные люди, никто не обращает внимание cool

[ Михаэль ] 
BearДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:09 | Сообщение # 345
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Quote (MitLas)
каждый год умерает много людей, просто когда умерают обычные люди, никто не обращает внимание

Ага... И в этом году умирают в большей части своей знаменитости... Да из дальней родни кое-кто умер у меня...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
MyrtilleДата: Вторник, 01.12.2009, 20:09 | Сообщение # 346
main à couper

Статус:
Quote (MitLas)
каждый год умерает много людей, просто когда умерают обычные люди, никто не обращает внимание

каждый день тогда
Quote (Bear)
Ага... И в этом году умирают в большей части своей знаменитости... Да из дальней родни кое-кто умер у меня...

соболезную, Bear sad

Добавлено (01.12.2009, 20:09)
---------------------------------------------
вот первая -
Удивительный ты человек! Никогда не говоришь ничего нравственного — и никогда не делаешь ничего безнравственного. Твой цинизм — только поза.
что значит *Твой цинизм — только поза.*

|≖◡≖)
[ Ася ] 
AcoolДата: Вторник, 01.12.2009, 20:40 | Сообщение # 347
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Myrtille)
что значит *Твой цинизм — только поза.*

Только видимость. То есть у этого человека возвышенные понятия о морали, но он этого не показывает. То есть смотришь на него, думаешь он такой-то, а оказывается, в душе совсем наоборот.

[ Николай ] 
MyrtilleДата: Суббота, 05.12.2009, 15:10 | Сообщение # 348
main à couper

Статус:
Acool, вот и я думала так же, просто необычно звучало для меня

теперь вот ещё меня очень беспокоит, так и не могу в это поверить, точнее принять -

— Совесть и трусость, в сущности, одно и то же, «Совесть» — официальное название трусости, вот и все.

|≖◡≖)
[ Ася ] 
MitLasДата: Суббота, 05.12.2009, 15:53 | Сообщение # 349
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Myrtille)
— Совесть и трусость, в сущности, одно и то же, «Совесть» — официальное название трусости, вот и все.

че?XDDD
совесть - это ацкая галимая штука, которая нас даже в каком-то случае контролирует нас, шоб мы не стали падалью(образно)
а трусость - это обыкновееная слабота воли cool

[ Михаэль ] 
AcoolДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:58 | Сообщение # 350
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Ну я бы сказал, что трусость - это боязнь, а совесть - это мучение за то, что ты сделал, но не считаешь то правильным.

[ Николай ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666