Философские дискуссии
|
|
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:09 | Сообщение # 361 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Myrtille) это про курение и алкоголь?? и еще ногое другое
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:17 | Сообщение # 362 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| И что теперь, всю жизнь себя не беречь, чтобы потом помирать не так жалко было? Чушь какая ж)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 363 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) И что теперь, всю жизнь себя не беречь, чтобы потом помирать не так жалко было? Чушь какая ж) имею ввиду шо ходить в школу, учится на 5, приходить домой, кушать салатики и кифирчик, делать уроки, и ложится в 9 часов спать, и перед этим выпить стакан кифирчика, уж слишком скушно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:31 | Сообщение # 364 |
[ abyss ]
| Вряд ли в наше время кто-то этим живет xD Однако, ежедневно просаживать здоровье за распитием алкогольных напитков и непосредственным (или опосредованным) задымлением легких - вариант еще более ужасный =3
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:32 | Сообщение # 365 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) Однако, ежедневно просаживать здоровье за распитием алкогольных напитков и непосредственным пить пивоcbr ниипаца как круто © XD
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:35 | Сообщение # 366 |
[ abyss ]
| Божественному существу с Парагвай подобными видами активности закаленный организм, конечно, не подорвать, но подумай о нас, простых смертных
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:38 | Сообщение # 367 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) Божественному существу с Парагвай подобными видами активности закаленный организм, конечно, не подорвать, но подумай о нас, простых смертных в чем проблема? закаляйтесь как и я
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 368 |
[ abyss ]
| Боюсь, нам это дорого обойдется зы не оффтопим ^ ~
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:47 | Сообщение # 369 |
†Малиновый звоН†
| Quote (aska666) Боюсь, нам это дорого обойдется мое дело предло дить, ваше отказатся Quote (aska666) зы не оффтопим ^ ~ угу
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:17 | Сообщение # 370 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) имею ввиду шо ходить в школу, учится на 5, приходить домой, кушать салатики и кифирчик, делать уроки, и ложится в 9 часов спать, и перед этим выпить стакан кифирчика, уж слишком скушно Quote (MitLas) Вряд ли в наше время кто-то этим живет xD Однако, ежедневно просаживать здоровье за распитием алкогольных напитков и непосредственным (или опосредованным) задымлением легких - вариант еще более ужасный =3 Битва стереотипов, блин...
|
[ Николай ] |
| |