"Жизнь" или "Ради общего блага"?
|
|
|
|
Rabbid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:04 | Сообщение # 31 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) В моем примере я тебе их спрогнозирую с вероятностью 100% а какова вероятность прогноза в остальных? твоя в каком то смысле "типовой пример", но с отличием в том, что при разном решении результаты разные
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:08 | Сообщение # 32 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Rabbid) а какова вероятность прогноза в остальных? Для этого и существуют аналитики, чтобы просчитывать результаты и выдавать наиболее безболезненное решение. Либо уже сам делаешь расчет и выбираешь, если уж профессионалов под рукой нет, а ошибка возможна всегда, это жизнь Но уж лучше это, чем сидеть и смотреть, ничего не предпринимая
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:12 | Сообщение # 33 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Для этого и существуют аналитики, чтобы просчитывать результаты и выдавать наиболее безболезненное решение. Либо уже сам делаешь расчет и выбираешь, если уж профессионалов под рукой нет, а ошибка возможна всегда, это жизнь Но уж лучше это, чем сидеть и смотреть, ничего не предпринимая c таким же успехом рассчитать можно прогноз и того случая когда ты спасешь людей в данный момент, и каков шанс того что это спровоцирует большие жертвы Прогноз может быть разным и это всего лишь прогноз,а не точное видение будущего
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:13 | Сообщение # 34 |
| И что ты предлагаешь?)
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 35 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) И что ты предлагаешь?) предлагаю жить настоящим спасать сейчас спасать потом и не позволять случившемуся повториться больше мы ничего не можем сделать <_<
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:26 | Сообщение # 36 |
| Какой бы ты отдал приказ в Норд Осте (или в Беслане, или в Буденновске.. ну ты понял), если бы это зависело от тебя?
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:33 | Сообщение # 37 |
In Search
 Статус: 
| Vergeltung, хмммм ну учитывая то что я не имею как такового военного опыта В Беслане я бы предпочел более тихий штурм танки бы для устрашения и крайней огневой поддержки больше снайперов, тихие вылазки для разведки,и занятия позиций уже на территории школы ну это если учитывать то что все бы пошло идеально, т.е. Снайперы не мажут, разведчиков не видят итд
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:36 | Сообщение # 38 |
| В Беслане смысл в том, что правительство очень сильно затянуло с решением (намекает), а штурма не планировалось (предпочли вести переговоры), он произошел спонтанно и вынуждено, отсюда большое количество жертв Зы снайпера альфы не мажут)
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 39 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) В Беслане смысл в том, что правительство очень сильно затянуло с решением (намекает), а штурма не планировалось (предпочли вести переговоры), он произошел спонтанно и вынуждено, отсюда большое количество жертв Зы снайпера альфы не мажут) несмотря на то что я придержался жесткого плана, т.е. штурма можно было бы и ттранквилизаторами стрелять) только огромный минус,в том что они и не сразу подействуют блин подрыв моих пацифистских убеждений)
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rabbid) подрыв моих пацифистских убеждений) Стараюсь xDD Я, кстати, тоже всегда был за то, чтобы их всех взяли живыми
|
[ Legat ] |
| |