А у вас есть мечта?
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мечта... Это сладкое слово... Есть ли она у вас? Я не имею в ввиду что вы хотите достичь.(Есть у меня такой знакомый который своей мечтой считает найти хорошую работу и заработать много денег) Я имею ввиду нечто возвышенное,чего бывает невозможно достичь Чтобы было понятней обьясню на своем примере Моя мечта : Лет в 40 когда дети более менее будут самостоятельны и может даже "встанут на ноги" хочу свалить куда нибудь в горы(ну чуть чуть я преувеличил совсем уж отрезаться от внешнего мира нельзя но думаю вы поняли что я имею ввиду) отгрохаю себе хатку небольшую, заведу собаку (сейчас не могу у матери аллергия)Лайку или лабрадора думаю назвать её Рокки.Буду жить поживать с любимым человеком и по вечерам качаться в кресле качалке и любоваться закатом эээх
|
[ Руслан ] |
| |
Gоrdon | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:01 | Сообщение # 241 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Мечта... ну пока хочу закончить универ... с отличием. Но это фантастика =) Хотя... на то она и мечта, чтобы идти к ней.
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 242 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| здать зимнюю сессиюXDдействительно мечта
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:17 | Сообщение # 243 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MitLas) действительно мечта А ты готовишься к ней?
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:28 | Сообщение # 244 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) А ты готовишься к ней? нет, вот по этому и мечтаXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:33 | Сообщение # 245 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MitLas) нет, вот по этому и мечтаXD Желание тогда. Ради мечты стараются, а ты просто хочешь халявы.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:34 | Сообщение # 246 |
†Малиновый звоН†
| моя ечта это халява
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:05 | Сообщение # 247 |
Демонов убито: 37364
| Восскресить своих друзей
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:02 | Сообщение # 248 |
In Search
 Статус: 
| Читая Комсомольскую правду за 28 июля наткнулся на статью об исследовании среди детей (причем различных, начиная детдомовскими и заканчивая элитными гимназистами) Если не вдаваться во все исследования, а выделить кусок, связанный с темой, можно увидеть печальные вещи 83% детей- не имеет мечты как таковой Точнее, имеет, но назвать это мечтой тяжело(с моей точки зрения) Мечты у них настолько приземленные, что тошно. Купить машину, найти работу, иметь много денег Жилье вообще предел мечтаний Назревает вопрос: Что же сталось с мечтателями? Людьми рисующими настоящие, практически невообразимые и нереальные, пейзажи своей мечты? Может я чего не понимаю? Объясните мне, дураку
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:52 | Сообщение # 249 |
Демонов убито: 37364
| А что ты хочешь, наше правительство делает всё (образование, телевидение и т.д.), чтобы все (а молодое поколение, оно ведь наиболее подвержено подобным манипуляциям) оскотобыдлились и стали дебилами. Какие тут мечты, тут впору думать только о жратве и ходить, пуская слюни и имбицильно угугукая. А какое мощное средство изменения есть - ребенок только о мечте, а жизнь ему "ты что, парниша, какое возвышенное, давай лучше водки накатим". Тот смотрит на окружающее, видит как пример бухающих родителей, пьяных малолеток возле подъезда, etc. и думает "а почему бы и нет". Дальше сам
Quote (Rabbid) 83% детей- не имеет мечты как таковой Странно, должно быть 95
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:53 | Сообщение # 250 |
In Search
 Статус: 
| Популярная нынче фраза Общество потребления как я понял в действии Но все же, неужели проще нажраться как свин, чем просто повоображать Либо я какой-то особенный Точнее не я, немалая часть нашего поколения же выросла другой И слава Богу
|
[ Руслан ] |
| |