пока ветка не усохла вообще мож обсудим этот вопрос, дык какого капкомовци не сделали данте и неро ДТ такой: Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Да ну... Неро соска! Какие ему крылья? xDDD У Неро вообще ДТ постольку-поскольку. Он не является чистокровным демоном, так что и превращаться тело в демоническую форму целиком не должно. Другое дело - некое подобие ауры.
А Данте да, шикарно и зловеще! Но такой вариант отсекли, думается, именно из-за проблематичности его анимации непосредственно в игровом процессе. В игре нужна была шустрая и подвижная моделька, которая динамично может выделывать красивые трюки. Согласитесь, что эдакое громоздкое чудо врядли бы справилось с подобной ролью )))
Да ну... Неро соска! Какие ему крылья? xDDD У Неро вообще ДТ постольку-поскольку. Он не является чистокровным демоном, так что и превращаться тело в демоническую форму целиком не должно. Другое дело - некое подобие ауры.
может просто капком сказали сделать шото оригенальней, чем ДТ как у данте
Quote (Zack)
А Данте да, шикарно и зловеще! Но такой вариант отсекли, думается, именно из-за проблематичности его анимации
я тебя умоляю это их работа делать такое, захотелиб и круче бы смогли, просто данте думаю б так затмил бы неро и за неро никто не гамал бы
Quote (Zack)
непосредственно в игровом процессе. В игре нужна была шустрая и подвижная моделька, которая динамично может выделывать красивые трюки. Согласитесь, что эдакое громоздкое чудо врядли бы справилось с подобной ролью )))
не гони таварисч, справлялся бы еще б куда лучше, это ж зависит от разрабов + с таким ДТ могли б пару крутых комбо придумать Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Офигеть фантазия у кого то крутняк просто демоны улет
Добавлено (02.07.2010, 05:36) --------------------------------------------- чет я не внемательно прочитал сори. CAPCOM Рулит лучше бы сделали такие DT этоже офигеть можно было бы как круто если были такие DT кулл .
Неро - нечистокровный демон, как уже Зак заметил XD Кроме того, неясно, есть ли в нём что-то демоническое, кроме его чудодейственной (XD) руки. А раз так, то тем более трансформация не нужна, ибо рука и так уже имеет нечеловеческий вид. Насчёт Данте не знаю. Хвост конечно, придал бы ещё работы аниматорам ( все знают, с какой скоростью Данте выполняет свои трюки, а тут ещё и хвост, который также должен реалистично двигаться. Крылья наверное, отсекли, для того, чтобы фаны не вопили "Крылья есть, а летать, как в предыдущих частях не может.", т.е. чисто ради отсуствия возможности полёта XD
а данте чистокровный? это муть про чистокровность замутили шоб прикрыть то шо разрабам сказали шоб сделали шото по оригенальней, но ща гляжу шо круче это или настоящий демон?
Quote (Acool)
Насчёт Данте не знаю. Хвост конечно, придал бы ещё работы аниматорам
опять таки сомневаюсь шо в капком сидят разрабы которые сделали месть боксераXD
Quote (Acool)
Крылья наверное, отсекли, для того, чтобы фаны не вопили "Крылья есть, а летать, как в предыдущих частях не может.", т.е. чисто ради отсуствия возможности полёта XD
а третью часть не помнишь никак? данте там очень неплохо летал, ведь круто сделали ДТ для каждого оружия. может канеша шоб был такой ДТ надо было сделать более суровый образ данте человека. вобщем как всегда фаны требуют большего а разрабы делают на обарот все меньше и меньше. Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
а данте чистокровный? это муть про чистокровность замутили шоб прикрыть то шо разрабам сказали шоб сделали шото по оригенальней, но ща гляжу шо круче это или настоящий демон?
Ну, смысл данного высказывания в том, что в Неро гораздо ментше демонического, чем в Данте XD
Quote (MitLas)
опять таки сомневаюсь шо в капком сидят разрабы которые сделали месть боксераXD
Хотя да, фигня вообще-то XD
Quote (MitLas)
а третью часть не помнишь никак? данте там очень неплохо летал, ведь круто сделали ДТ для каждого оружия.
Я помню, что он летал и в 1й, и во 2й, и в 3й XD Так что неактуально XD
Quote (MitLas)
ведь круто сделали ДТ для каждого оружия. может канеша шоб был такой ДТ надо было сделать более суровый образ данте человека.
Ну, насчёт суровости не знаю, но именно тот вариант, что есть, меня устраивает, кроме мелких деталей XD
Quote (MitLas)
вобщем как всегда фаны требуют большего а разрабы делают на обарот все меньше и меньше.