Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
NEO | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:06 | Сообщение # 231 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Или усложнят)) тогда будем ждать 6 7 и так далее
|
[ Манзуля ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:12 | Сообщение # 232 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| или и то и другое)) и красивше будет и вообще ХОТЬ БЫ БЫЛО)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:15 | Сообщение # 233 |
Dope
Демонов убито: 188
Рейтинг: 7 []
 Статус: 
| Меня вполе устраивает графа 4 части, большего совсем не жду)) Лишь ба Санта Барбары не на мудрили с сюжетом))
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
NEO | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:22 | Сообщение # 234 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| типа неро забрали в армию
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 18.08.2008, 16:59 |
[ Манзуля ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:48 | Сообщение # 235 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Меня вполе устраивает графа 4 части, большего совсем не жду)) Лишь ба Санта Барбары не на мудрили с сюжетом)) А сюжет ничего интересного мне кажется , как всегда не предоставит)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
VOLF | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:31 | Сообщение # 236 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| мне прикалывает в сюжете что вся команда была леди триш и данте !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:32 | Сообщение # 237 |
Blast
 Статус: 
| Quote (VOLF) мне прикалывает в сюжете что вся команда была леди триш и данте ! Да вот не хватает Мундуса)))
|
[ Sergey( ] |
| |
nebiros | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:40 | Сообщение # 238 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| NERO обычный человек и не родственик спарды, он получил силу спарды, тоесть слившись с VERGIL а каким образам он с ним слился это предстоит узнать.......
|
[ nebiros ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:59 | Сообщение # 239 |
Blast
 Статус: 
| Да всё возможно)))
|
[ Sergey( ] |
| |
VOLF | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:10 | Сообщение # 240 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| может !
[/url]