Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
VOLF | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:03 | Сообщение # 251 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| это точно !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:08 | Сообщение # 252 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (NEO) но мы будем гадать так покамись разбы не откроют эту загадку ага, а потом сами же и будем смеяться над нашими предположениями года так через 2а когда игра новая выйдет))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
VOLF | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:18 | Сообщение # 253 |
я не могу плакать
 Статус: 
| точно мы уже сами себе сюжет наваляли !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:30 | Сообщение # 254 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Anny) думаю CAPCOM ещё сами не придумали про руку Неро mmmm когда начнут разработку 5-ой части, тогда и будут придумывать сюжет. и вправду, зачем им чето говорить! не, АНИ придумали руку, а уже МЫ придумаем откуда она!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
NEO | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:21 | Сообщение # 255 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| и для нас будет единственая правельная версия которую мы придумали а потом когда выйдет игра будем говорить что мы так и думали PS почему тут две одинаковых темы
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 27.08.2008, 13:23 |
[ Манзуля ] |
| |
Tray | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:04 | Сообщение # 256 |
Dope
Демонов убито: 56
Рейтинг: 10 []
 Статус: 
| по моему дух верджила вселился в неро: он использует ямато чтобы превращатся в демона
|
[ Dark ] |
| |
VOLF | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:03 | Сообщение # 257 |
я не могу плакать
 Статус: 
| но это было ясно что он превращяется в демоны споможи мечя а может в меч вселился как аластор в 1 части !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
WindDancer | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:09 | Сообщение # 258 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| Слушаем ответы на 2 вопроса которые были поставлены в этой теме!!!! ВОПРОС 1 - Кто демон Неро?. ОТВЕТ - Заходим в игру и открываем библиотеку находим соответствующий раздел и смотрим описание Неро.Оказывается что это просто тип из ордена порядка который хочет и может проявить себя.Вот и все) ВОПРОС 2 - Откуда у Неро демонская рука? ОТВЕТ - Проходим игру и смотрим последнюю заставку,как Неро идет к "творению ЕГО святости"(если кто не понял это тот здоровый каменый мужик)) и говорит примерно так - "Знаеш БОГ я всегда ненавидел тебя за то что ты сделал с МОЕЙ рукой" и т.д. и т.п ВЫВОД - рука у Неро с рождения.
|
[ Валера ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:05 | Сообщение # 259 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (WindDancer) ВЫВОД - рука у Неро с рождения. бред чистой воды)))) только не обижайся но это бред))))) Если и расталковывають вот эту фразу: Quote (WindDancer) "Знаеш БОГ я всегда ненавидел тебя за то что ты сделал с МОЕЙ рукой" то больше смахивает на то что Неро его передразнивает называя его Богом, и говорит то что он с ней СДЕЛАЛ, тоесть она была нормальная, а потом стала ненормальной))))) Ещё раз повторюсь сотый раз чтоРУКА НЕРО БЫЛА ДАНА ЕМУ КОГДА ОН ПРОСИЛ ПОМОЩИ ЗАЩИТИТЬ КИРИЕЙ!!!!!!!!!!!! WindDancer, ты наверное забыл его фразу стрекозлу когда ямато был восстановлен:С тех пор моя рука изменилась... или эта фраза после твоей на счёт Бога: Теперь я знаЮ для чего ОНА СОЗДАНА!!!!!! будут вопросы обращайся с радостью росталкую))))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
VOLF | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:09 | Сообщение # 260 |
я не могу плакать
 Статус: 
| да чё все привезалися это рука от кирии она у него была с 1 миссии !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |