Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:09 | Сообщение # 311 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Троюродный кузен сестры первой бабушки от третьего брака отца дяди Спарды.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:15 | Сообщение # 312 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| =) возможно =)
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:56 | Сообщение # 313 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Gordon) то у духа тело точно такое же, как и рука у Неро. а также ямато с рисунком на рукоятке как рисунок на руке)))) Quote (Gordon) Если это от ямато, то значит и от Вергилия. но ДТ идёт от руки, а не от ямато, ямато - это сила которая способствует пробуждению демона, это Данте знал и поэтому оставил ямато у Неро))))Добавлено (06.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- а так же голос : Силы, дай мне больше силы - прямое указание на ямато)))))) ИМХО
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
RedRat® | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:12 | Сообщение # 314 |
Dope
Демонов убито: 42
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Может уже сказали, разрешите повториться... Вообщем сам Нерон - полудемонического происхождения, не связанного со Спардовской семейкой... Т.е. "лапу" он мог получить в результате травмы (типа инфекционная демоническая зараза попала, вот рука и стала демонической). А вот уже в лаборатории Агнуса, он (чьёрт, как бы это назвать?) находясь в отчаяньи, взывал к силе... а уже Ямато откликнулось на призыв. Как известно Ямато запечатали ворота в ад, да и хрен знает, что ей делали при жизни владельца... Скорее всего в Ямато осталась часть души владельца (может быть... МОЖЕТ БЫТЬ! ...не обязательно, это часть Вергилия). И отвечая на призыв Неро, эта часть и говорит знаменитые слова: "Сила! Дай мне больше силы!", подразумевая типо: "Дай мне силы, и я помогу тебе!". А потом уже т.к. Неро полудемон (если не сказать, демон на 1/4...) Ямато сливается с лапой... Ну и т.п. и т.д. Как развивались события вы знаете... Может я не прав, может где-то ошибся... Особо не ругайте, плз... ))
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... Мой блог на TverCity. | Мой блог на LiveInternet. | DMC-Gallery.
|
[ Сергей ] |
| |
NEO | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:12 | Сообщение # 315 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| но руку он получил когда спасал свою девушку
|
[ Манзуля ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:50 | Сообщение # 316 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (RedRat®) вот уже в лаборатории Агнуса, он (чьёрт, как бы это назвать?) находясь в отчаяньи, взывал к силе... а уже Ямато откликнулось на призыв. Quote (RedRat®) И отвечая на призыв Неро, эта часть и говорит знаменитые слова: "Сила! Дай мне больше силы!", свои знаменитые слова Неро (и почему их все припечатывают к Верджелу :mmmm: ) говорит после воспоминания вот этого эпизодаQuote (NEO) руку он получил когда спасал свою девушку и он говорит лаборанту-Агнусу что, с тех пор его рука изменилась и он постоянно слышит голос и бла-бла-бла, а про связь силы и ямато и ещё кучу всего писала сдесь http://devil-may-cry.org/forum/15-405-2
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
NEO | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:09 | Сообщение # 317 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| да я знаю
|
[ Манзуля ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:23 | Сообщение # 318 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| то я Ред Рету писала)))))) Вот мучает меня в последнее время такая мысль Откуда у Спарды столько мечей??????? - его, мятежник и ямато????? не слишком ли жирно для одного демона??? у него же не 3и руки. Тогда можно подумать что мятежник и ямато он получил в бою (знаю-знаю что бредовая идея, поэтому сильно не ржите возле компьютера)))) ) не удивлюсь что эти мечи приверженцов Мундуса, а может и самого Мундуса (мож поэтому 3х глазный дядька и смог сломать ямато)
|
[ Inessa ] |
| |
RedRat® | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:48 | Сообщение # 319 |
Dope
Демонов убито: 42
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Да нет... Не жирно... По настроению с собой брал, то один, то другой... )) Или детям собирал, гостинцы типо... )) А если серьёзно: скорее всего эти мечи имеют демоническое происхождение... С помощью Ямато запечатывали ворота в Ад... Меч Спарды - ну сам по себе убойная весчь... А вот откуда взялся Ребеллион - непонятно, стопудово отняли у какого-то демона... Вот скажите, а Данте не жирно с собой таскать Пандору, Гильгамеш и Люцифера? Вот, вот... Наверняка привычка от папы досталась... ))
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... Мой блог на TverCity. | Мой блог на LiveInternet. | DMC-Gallery.
|
[ Сергей ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:41 | Сообщение # 320 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (RedRat®) скорее всего эти мечи имеют демоническое происхождение... я тож так думаю, типа сувениры доставшиеся в бою, как Данте собирает трофеи так и папаня тоже их собрал, но ямато и мятежник наверное были отняты у серьёзных демонов, раз в них такая сила
|
[ Inessa ] |
| |