Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Dark_Slayer | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:56 | Сообщение # 321 |
Dope
Демонов убито: 32
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мало того, так их ещё и прокачали, раз от крови Данте пробудился Мятежник. Правда Ямату ещё не пробуждался...не если не считать пробуждением его восстановление в 4-й части.
Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
|
[ Евгений ] |
| |
str1d3r | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:59 | Сообщение # 322 |
Dope
Демонов убито: 169
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Nessiys, согласен,у данте с папашой прост привычка трофеи с серьезных гадов собирать
Раззель ван Нуар в ролевой Жизнь это 1 круг Ада, существует ли Ад вообще?
|
[ strider ] |
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 323 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Всем привет. Я слышал множество теорий нащет руки Неро и осмыслив их пришел к своему личному заключению. Пришлось поразмышлять как бы это все толково обыграть. Вот што у меня получилось: В 3-й части Верджил пошел в ад "испытать удачу" и как видно по 1-й ему не повезло. Мундус захватил контроль над Верджилом и использовал его физическую оболочку, но не его душу. Это видно по сопротивлению Верджила в некоторых моментах. Так вот побеждая Нело Анжело, Данте не убивает брата, а освобождает его дух от воли Мундуса. И дух ищет себе пристанище. И в один прекрасный день он видит - молодой парень просит силы дабы защитить свою подругу (речь о Неро и Кирии) и по понятным 1-у Верджилу причинам он вселяеццо в пацаненка. Тот вершит свое дело но наблюдает што его просьба пошла против него в виде демонической руки от которой он не в восторге и поэтому прячет её под гипсом. О руке знает тока он. Затем приходит данте. Дух чувствует брата и реагирует на него, што мы видим по свечению сквозь перчатку. Данте не кого в Неро не узнает. Но в конце схватки он задаецца вопросом - кто этот парень??? Он видит в нем силу деемона но замечает его отличие от остальных. Поэтому в последствии он всякий раз избегает битвы с Неро. Затем обращаемся к моменту с Ямато. Помните тот момент кгда неро уже закрыл глаза и слышит крики Кирии. Я щитаю што ето отголосок момента когда Верджил вселился в Неро. Он снова пережил тот момент и пробудил отчасти дремлющего в нем духа. И тут дух почувствовал ямато.... Он разумеецца хочет вернуть символ своей силы и поэтому воскрешает меч. А меч этот позволил ему принять некий визуальный облик.К слову я щитаю што в Неро Верджил т.к. 1-й не становицца демоном, а выпускает наружу дух демона который к томуже владеет родословной Спарды (из слов Санктуса о унаследовании силы и так же воскресивший Ямато што мог сделать член семьи по словам Данте).А из умерших известны токо Верджил 100% и Спарда (не факт). Затем 2-я схватка с Данте. Данте ждет Неро чтобы убедицца в своих догадках нащет него (по мне он уже предпологал связь верджила и неро) Причиной битвы он выбрал меч.Затаем он видит дух, он видит што Неро не просто махает ямато а выделывает им фокусы которые по его словам доступны тока членам семьи (он грит чета вроде "...эта сила остаецца в семье...") и вот ещё 1-а фишка.В 3-й части помните ролик о пробуждении демона в Данте?. Штото вроде : серия мощных ударов, мятежник вылетает из рук Данте Верджил протыкает его ямато и т.д. Так вот я обратил внимание што при битве Данте и Неро история почти повторилась. Неро нанес град ударов и не королевой а именно Ямато, и уже хотел повторить подвиг, как Данте, помня этот подвиг, уворачиваецца хватает мятежника и.... оставляет Неро жить!!!Но почему? А потому што через битву он окончательно узнал своего брата внутри Неро. Так же когда Неро говорит што он нуждается в Ямато это показывает не жадность а привязанность к родному оружию. Дух Верджила не может с ним расстаться. И данте дает его Неро.Затем идет серия событий почти не имеющая отношение к руке неро. И вот концовка. Данте отдает меч законному владельцу - тобиж Верджилу, хоть это и не целиком он а токо дух в Неро являецца его братом, он находит это решение наилучшим ибо изначально Ямато был мечем его брата ( без учета Спарды) Вот собственно моя личная гипотеза. сор за размер но в 2-х словах накопленое на душе не выскажеш)
|
[ Денис ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:49 | Сообщение # 324 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Nightmare, молодец так подробно прям дисертацию целую накатал, подытожил всё - очень инетесная и вполне правдоподобная точка зрения
|
[ Дмитрий ] |
| |
Versus133 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:39 | Сообщение # 325 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Всем привет!!! Я случайно сюда зашёл и зачитался вашими правдоподобными, не очень прадоподобными и совсем бредовыми версиями Вот моя версия и пара мыслей: во-первых несоответствие - орден не мог придумать этот план, т.к. Ямато был сломан и без Неро они бы его не востановили(об этом говорит Агнус), а за пару часов Агнус и старпёр бы это не придумали Далее: ответьте мне на вопрос, с чего вы все взяли, что Неро получил руку спасая Кирие и как это было?
|
[ Волков Никита ] |
| |
NEO | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:47 | Сообщение # 326 |
Dope
Демонов убито: 57
 Статус: 
| продюсеры писали
|
[ Манзуля ] |
| |
Versus133 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:06 | Сообщение # 327 |
Dope
 Статус: 
| Хоть продюссеры и писали на это у меня 2 опровержения: 1) в конце игры прежде чем рассправиться со спасителем Неро говорит: "Я всегда ненавидел то что бог сделал мою руку такой, .....и т.д. про смысл этого" это почти цитата 2) посмотрите какие отношения стали у Кирие и Неро после того как он её спас (DMC4) посмотрели? а теперь посмотрите, какие у них отношения в начале игры(отношения типа начало романа) вывод: если Неро её уже спасал, Они должны были быть уже женаты Сори даже три возражения: Как Кирие могла не знать про эту руку если он её спас этой рукой?
|
[ Волков Никита ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:15 | Сообщение # 328 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Versus133, на вот это убеждениеQuote (Versus133) 2 опровержения: 1) в конце игры прежде чем рассправиться со спасителем Неро говорит: "Я всегда ненавидел то что бог сделал мою руку такой Versus133, есть неопровержимое алиби сдесь http://devil-may-cry.org/forum/15-403-18 Quote (Versus133) посмотрите какие отношения стали у Кирие и Неро после того как он её спас до этого она относилась к нему как к брату, а он к ней как к сестре)))) Quote (Versus133) Хоть продюссеры и писали Хироюки Кобаяши (вроде так , короче центральный чувак в ДМС4), сказал что этот момент отлично написан в книжечке (сори за то что писала что видео на диске, малость ошиблась) прилагаемая к диску (наверное к коллекционному изданию) и сколько противоречий небыло бы написано про руку, факт её появления остаётся фактом: Получил когда попросил помощи)))))) Nightmare, хорошая теория)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
NEO | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:00 | Сообщение # 329 |
Dope
Демонов убито: 57
 Статус: 
| Quote (Nessiys) до этого она относилась к нему как к брату, а он к ней как к сестре)))) но в глубене души
|
[ Манзуля ] |
| |
Versus133 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 330 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Nessiys) до этого она относилась к нему как к брату, а он к ней как к сестре)))) ну не скажите!!!Добавлено (08.09.2008, 22:48) --------------------------------------------- а как насчёт моего 3-го пункта?
|
[ Волков Никита ] |
| |