Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Nessiys | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:49 | Сообщение # 371 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (AlexTin) Это ты так думаешь, а Санктус... Он гласит от имени сценаристов Я тоже так думаю))) я где то уже писала про то что герои ДМС имеют малость свойства ошибаться с ярким примером, правда не помню где, а повторятся я не хочу - надоело уже))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Strongelhold | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:46 | Сообщение # 372 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Вот только интересно когда выйдет devil may cry 5?Я думаю врядли известно...(название игры полсностью написал из-за того что транскрипт вечно меняет на lvr ,так к сведениям)Добавлено (10.11.2008, 22:46) --------------------------------------------- Кстати говоря ,Syrus, прав на счёт того,что рука у Неро с рождения,но на счёт брата сомневаюсь..Думаю он всё-таки родственик Данте...Хотя нет ВОЗМОЖНО брат,который появился после того как они расстались с Евой(полню историю незнаю,так что за ошибки извеняйте )И она возможно перед смертью подложтла его под двери того храма...
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:58 | Сообщение # 373 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) прав на счёт того,что рука у Неро с рождения не угадал))) и НЕТ не прав)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
WolverineX | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:17 | Сообщение # 374 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мдя.....Я полный идей и желаний выразить свое мнение зашел на эту тему но.... Чтож,МОЛОДЦЫ!Все мои мысли были подтверждены мудрейшими форумчанами.Вы все офигенно знаите иситорию ДМС! Мне даже нечего нового написать!
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
|
[ Стасян ] |
| |
devilhunter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:21 | Сообщение # 375 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| To 4to santas govorit ot lica razrabot4ikov eshe ne zna4it 4to on prav. Eto mojet bit' takaya ih fishka 4to bi zaintrigovat' i 4to bi mi gadali kto on. Ne dumayu 4to vse tak poverhnostno. Vozmojno 4to v 5 chasti oni zagnut takoe, 4to mi daje i ne predpolagali.
|
[ Olga ] |
| |
AlexTin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:46 | Сообщение # 376 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Quote (Strongelhold) прав на счёт того,что рука у Неро с рождения не угадал))) и НЕТ не прав))))) "...Я всегда был зол на тебя господи, за то что ты наградил меня этой рукой..." В чем он не прав? Quote (devilhunter) To 4to santas govorit ot lica razrabot4ikov eshe ne zna4it 4to on prav. А кто тогда прав? Вы? Опираться на собственное "потому что Я так думаю", знаете ли хиленькая позиция.
только мертвые не меняют своего мнения
|
[ Александр ] |
| |
devilhunter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:23 | Сообщение # 377 |
Cool
 Статус: 
| A ya esli ti ne zametil argumentirovala svoyu poziciyu. Ya lish etim xotela skazat' 4to to, 4to govorit santas mojet bit' v ravnoy stepeni pravdoy i tak je mojet i net. A ne kak ne to 4to ya prava. Tem bolee zdes' kajdiy viskazivaet svoe mnenie i predpolojenia. I eto lichnoe delo kazhdogo - soglasitca ili net. Ya ni v koem ne navazivayu.
|
[ Olga ] |
| |
IceWinD | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:25 | Сообщение # 378 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
 Статус: 
| Quote (devilhunter) To 4to santas govorit ot lica razrabot4ikov eshe ne zna4it 4to on prav. Eto mojet bit' takaya ih fishka 4to bi zaintrigovat' i 4to bi mi gadali kto on. Ne dumayu 4to vse tak poverhnostno. Vozmojno 4to v 5 chasti oni zagnut takoe, 4to mi daje i ne predpolagali. На самом деле Неро-инопланетянин, которого послали для порабощения Земли.Но в процессе посадки корабля он ударился сильно головой и потерял память.А происхождение его руки...просто на альфа-центавра у всех такие руки... Все просто
Сообщение отредактировал IceWinD - Вторник, 11.11.2008, 13:28 |
[ Виталий ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:42 | Сообщение # 379 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (AlexTin) "...Я всегда был зол на тебя господи, за то что ты наградил меня этой рукой..." В чем он не прав? блин, заставил 26 страниц темы перелистать пока не нашла свой ответ на это же возражение, лови http://devil-may-cry.org/forum/15-403-26 , читай , надеюсь больше возражений не будет))))
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:05 | Сообщение # 380 |
Cool
 Статус: 
| Да и еще рука не может быть у Неро с рождения по той принине что Кирие и Кредо бы уже давно об этом знали. Да и еще вспомните фразу которую Неро в конце говорит... "Kyrie, if i'm a demon - i'm not a human ANYMORE. This Is what you want?" Значит он был человеком. А то что он называл Савиора Богом ( что в принципе возможно так как орден и жители фортуны поклонялись ему как богу) .... ну у меня не как не вяжется как это доказывает что рука с рождения? И правда, ребят, оч много доказательств обратного...
|
[ Olga ] |
| |