Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
|
devilhunter | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:07 | Сообщение # 392 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| AlexTin, как раз на фактах и стоились сужения а не потому что мы так хотим.
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:20 | Сообщение # 393 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (AlexTin) А какая разница между этими фразами? это ты к чему??? Quote (AlexTin) Теперь дамы и господа пара фактофф: 1. При первой драке Неро с Данте, когда у первого рука была еще в гипсе заметно, что гипсованная ладонь красно-синяя (без свечения), в то время как левая обычная без всяких ненормальных оттенков. 2. Когда Неро блокирует выпад Данте своей рукой, последний произносит фразу "...да у тебя есть трюк в запасе". На что Неро отвечает "Ты хочешь трюков...". Заметьте, он не офигел от своей новой сущности, а так, довольно смело запулил каменным мечом. Как будто сто раз так делал а на эту чушь я даже отвечать не буду, так как бред-бред-бред.... Хочешь найти ответы на эти вопросы читай посты которые были написаны ранее, а не нести чушь Quote (AlexTin) До событий 4-ой части про Неро ни гу-гу Тебе ещё раз повторится что надо читать посты которые были написаны ранее????? Это Хироюки Кобаяши сказал, надеюсь ты догадываешься кто это Quote (AlexTin) И напоследок, женская логика, как не прискорбно чаще всего опирается на "потому что я так хочу". А мужская опирается на секс))) Хочу тебя огорчить но женская логика как не крути правильно всё растолковала, а вот ты....
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
AlexTin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:08 | Сообщение # 394 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Dracoshaa) ну вобщето у него рука была некрасно синего оттенка...а просто в перчатке... Ааааа.... кросафчег! Поймал меня Только к тебе у меня 2 вопроса: 1. Нафига на "сломанную" руку одевать перчатку? 2. Почему на "здоровой" ее нет? Quote (devilhunter) как раз на фактах и стоились сужения а не потому что мы так хотим Вы, уважаемая, ни одного факта так и не привели. Или я слепой, тогда ткните носом. Quote (Nessiys) это ты к чему??? Извольте, барышня, как филолог объяснить не могу, но как человек скажу, что "догадки" и "размышление на вольную тему" практически идентичные понятия. Убедите меня в обратном, если я не прав. Quote (Nessiys) а на эту чушь я даже отвечать не буду, так как бред-бред-бред.... Хочешь найти ответы на эти вопросы читай посты которые были написаны ранее, а не нести чушь Почитал я, что ранее было написано... Чуши там еще больше написано, но... один чел с ником ImCooleR4eG написал отличные слова (лучше выразиться и нельзя было) Quote а раз достоверность различной информации на различнх сайтах вы оцениваете критериями верю/не верю,то это означает,что вы руководствуетесь только своим мнением,и причём тут ссылка "на один сайт" я не понимаю. Причем "этот сайт" внятно так никто не предоставил, а только "где-то я читал(а)", а когда выложили сцыль на википедию... Это был выстрел в голову. Более бредового источника в мире нет! Вот и сейчас, на свои аргументы я слышу только "бред-бред-бред".... Ибо объяснить вы это видимо не в силах. Quote (Nessiys) Это Хироюки Кобаяши сказал, надеюсь ты догадываешься кто это Понятия не имею, но имею представление о том что творилось в мире сабжа. Quote (Nessiys) Хочу тебя огорчить но женская логика как не крути правильно всё растолковала, а вот ты... А вот после таких слов ставится ИМХО, если что.
только мертвые не меняют своего мнения
|
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:19 | Сообщение # 395 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (AlexTin) Чуши там еще больше написано да ты что? наверное хреново читал((( Quote (AlexTin) Причем "этот сайт" внятно так никто не предоставил, а только "где-то я читал(а)", а когда выложили сцыль на википедию... потому что на то время мне надо было найти альтернативный источник, на который я и наткнулась в википедии, и эту инфу я встречала не один раз, а ссылки делать на такую мелочь а потом каждый раз у кого стукнет бредовая идея в голову тыкать эти же ссылки я не хочу, хочешь ищи сам))) Quote (AlexTin) Понятия не имею Не знать главного продюсера ДМС о_О Короче вывод таков ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НЕ В ХАРАКТЕРАХ ГЕРОЕВ НЕ В СОБЫТИЯХ ИГРЫ, и упиратся на женскую логику лишь потому что ты мужского рода глупо, а ещё это называется дискриминацией))))Добавлено (12.11.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (AlexTin) Или я слепой, тогда ткните носом. ты слепой - потому что тебе их приводили
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
AlexTin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:30 | Сообщение # 396 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Не знать главного продюсера ДМС о_О Знать главного продюсера ДМК О_о Та ты святая.... Правда крутости в этом никакущей. Quote (Nessiys) Короче вывод таков ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НЕ В ХАРАКТЕРАХ ГЕРОЕВ НЕ В СОБЫТИЯХ ИГРЫ Резкая фраза, просто следите за выражениями. Летать по отмазонам каждый может, если вам нечего мне привести просто не пишите в этой теме. О вашем интеллекте выводы уже сделаны, не усугубляйте положение. Quote (Nessiys) ты слепой - потому что тебе их приводили Никто не привел, одна абстракция. И да, кстати, Quote (Nessiys) и упиратся на женскую логику Я лишь один раз написал. Кого это больше задело... м...
только мертвые не меняют своего мнения
|
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:37 | Сообщение # 397 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (AlexTin) Правда крутости в этом никакущей опять же это ты к чему? Quote (AlexTin) если вам нечего мне привести просто не пишите в этой теме я приводила кучу разных примеров и не один раз, но это задолбалось делать потому что каждый раз появляется тот кто ни черта не читая начинает говорить то что давным давно уже выяснили!!! Quote (AlexTin) О вашем интеллекте выводы уже сделаны, не усугубляйте положение. и кто же это сделал? - ты, не смеши)))) Quote (AlexTin) Никто не привел, одна абстракция. точно слепой о_О Quote (AlexTin) Кого это больше задело... м... кто сказал что это кого то задело?
|
[ Inessa ] |
| |
|
WolverineX | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:15 | Сообщение # 399 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Dracoshaa, Наверно имеется ввиду то что рука была в гипсе.AlexTin просто так ее обозвал. devilhunter, Quote Говоря о боге Неро имеет ввиду Спасителя... ему поклонялись как богу Я может ошибаюсь,но вроде орден меча поклонялся Спарде?Если я ошибаюсь то поясни.
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
Сообщение отредактировал WolverineX - Четверг, 13.11.2008, 01:17 |
[ Стасян ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:23 | Сообщение # 400 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| WolverineX, нууу спаситель это можно сказать статуя спарды. Вообще как я поняла этот демон был создан орденом чтобы защищать жителей города, но его истинное предназначение было совершенно другое (какое мы знаем по игре). Его назвали спасителем потому что это все таки другой демон - не спарда. Но несомненно образ Спарды присетствует в Спасителе - что выражается в его рогах. AlexTin, мне даже с тобой спрорить после того что ты наговорил стало не интересно... Ибо я поняла что ты совсем не понимашеь что к чему. Еще оскорблять имеешь наглость людей. Я привела достаточно фактов, если ты их в упор не замечаешь то я не собираюсь распинаться перед тобой доказывая это. А то что ты приводишь блистелельным доказательством своих суждений на самом деле ничего не доказывает. То что Неро "как буто сто раз так делал" еще не значит что он пользовался ей всю жизнь. Если на то пошло... ты же не владешшь демонической рукой, и не имеешь представления как легко или сложно ей обращаться! На это нет ответа. Quote (AlexTin) 1. Нафига на "сломанную" руку одевать перчатку? 2. Почему на "здоровой" ее нет? 1. Чтобы не было видно что она синяя. 2. а что нельзя посить перчатку на одной руке?.... просто вторая рука нормальная и прятать ее не нужно.... Quote (AlexTin) Никто не привел, одна абстракция. Ну тогда поясни в чем абстракция. В том что в качестве факта мы использовали слова самого продюссера? В том что приводили примеры из видео dmc? Отсебятины НИКАКОЙ в данном случае не было. Если я говорю о своем мнении и моих предположениях я употребляю слова "я думаю так" и тд. Но в данном вопросе, в отличие от многих других вопросов где мы можем только гадать и предполагать, все давно ясно - повторяться думаю не стоит.
|
[ Olga ] |
| |