Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Nessiys | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:39 | Сообщение # 411 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (devilhunter) давайте каждый останется при своем мнении только без оскорблений на тему недостатка умсвенных спобосностей, окей?... сам себя перепинаешь))) интересный человек ты , сначала нападаешь на других а потом мило отступаешь))))) Quote (AlexTin) которые здесь никто так и не выложил. не выложили лишь по той причине что с сайта я не могла их содрать, могла б кинуть ссылку, но сайт переделали тот до неузнаваемости так что теперь я не могу найти то интервью))) Quote (AlexTin) Здесь я неправ как и во многом другом Quote (AlexTin) "-" к интеллекту! Quote (AlexTin) "+" к интеллекту))) не тебе судить по интеллекту, хотя про твой у меня уже есть определёные выводы))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:03 | Сообщение # 412 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Nessiys) сам себя перепинаешь))) интересный человек ты , сначала нападаешь на других а потом мило отступаешь))))) да просто мы сейачс ездим в сотый раз по одной и той же теме... а в итоге разговор сводится кто кого умнее поэтому я не хочу обсуждать это. ибо ни к чему не приведет.
|
[ Olga ] |
| |
WolverineX | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:20 | Сообщение # 413 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| В 5й части Верджил просто обязан появится чтобы обяснить все это!
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
|
[ Стасян ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:55 | Сообщение # 414 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (WolverineX) В 5й части Верджил просто обязан появится чтобы обяснить все это! порввём Капком на кусочки если они этого не сделают))) Quote (devilhunter) да просто мы сейачс ездим в сотый раз по одной и той же теме... а в итоге разговор сводится кто кого умнее wacko поэтому я не хочу обсуждать это. ибо ни к чему не приведет. просто не люблю когда вот так вот кто то нападает))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:14 | Сообщение # 415 |
Cool
 Статус: 
| Quote (Nessiys) порввём Капком на кусочки если они этого не сделают))) ахах, надеюсь они понимают в каком положении находятся.... и не будут сопротивляться, тем более если еще ко всему прочему сделали довольно недвусмысленный намек... ^^ Quote (Nessiys) просто не люблю когда вот так вот кто то нападает я тебя понимаю но кто то все же должен остановиться )
|
[ Olga ] |
| |
WolverineX | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:52 | Сообщение # 416 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Толпа фанов уничтожит их! Эх я бы с удовольствием побил Неро Верджом.....
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
|
[ Стасян ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:18 | Сообщение # 417 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| +1, а так же Данте.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:25 | Сообщение # 418 |
Cool
 Статус: 
| WolverineX, ооооо, от этого даже я б не отказалась хоть и ничего против неро не имею... вот только знаете что меня беспокоит насчет верджа в 5 ой части.... что разработчики не реанимируют его человеческий облик.... все таки Дант убил его... может я конечно и не права... просто интеренсо что вы об этом думаеете....)
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:36 | Сообщение # 419 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (devilhunter) все таки Дант убил его... это не подтверждёно, так как нам не показали конкретно его гибель))) он просто исчез, а исчезнуть не означает ещё умереть)))) может он где то валяется в луже крови или зализывает где то свои раны))))
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:21 | Сообщение # 420 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, хорошо если так ^^ ато хочется увидеть верджда во всей его красе)))
|
[ Olga ] |
| |