Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:30 | Сообщение # 421 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (devilhunter) хорошо если так ^^ ато хочется увидеть верджда во всей его красе))) я тож очень хочу его возвращения))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
WolverineX | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:04 | Сообщение # 422 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Я тоже,тоже!Только бы у Верджа сделали много стилей и кучу комбо!Тогда вообще офигеть будет!А то в 3й за него даже скучно играть было! devilhunter, Человеческий облик у Верджа пусть будет любой!Главное чтоб выражение лица было серьезным,взгляд суровым,волосы белоснежными и плащ голубой,а волосы он всегда сможет назад пригладить! Я вот считаю что Вердж - неотрицательный персонаж.У него возможно были свои причины стать повелителем демонов! Можно предположить что став им он как то смог бы воскресить отца.Ведь он так любил его!
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
|
[ Стасян ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:20 | Сообщение # 423 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| WolverineX, ну тогда в тертьей части вердж был большииим бонусным допольнением в игре ^^ Я его тоже нисколько не считаю злым) И не думаю что он хотел стать повелителем демонов... Когда он говорил Данте что без силы ты никто.... и не сможешь защитить даже самого себя он был прав конечно... В этом можно понять его стремления получить больше силы... не чтобы захватить... а чтобы защитить... имхо))
|
[ Olga ] |
| |
WolverineX | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:42 | Сообщение # 424 |
Dope
 Статус: 
| Возможно ты права.
|
[ Стасян ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:47 | Сообщение # 425 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (WolverineX) Только бы у Верджа сделали много стилей и кучу комбо! Боже збавь, это бы наоборот испортило только его персонажа!!! Мы привыкли к тому что Вердж хладнокровный как настоящий аристократ, его стиль - один, но зато какой!!! Дополнение это было бы черезчур. Quote (devilhunter) Я его тоже нисколько не считаю злым) присоединяюсь))) Quote (devilhunter) В этом можно понять его стремления получить больше силы... не чтобы захватить... а чтобы защитить... имхо)) согласна на все 100))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:57 | Сообщение # 426 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, ну у неро например не было стилей.... только королква и множество его комбо. может и у верджа так будет - красивые комбо c ямато ^^
|
[ Olga ] |
| |
WolverineX | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:15 | Сообщение # 427 |
Dope
 Статус: 
| Nessiys, Ну возможно парочка стилей и не повредила бы ему.Но согласись что комбо необходимо добавить!
|
[ Стасян ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:05 | Сообщение # 428 |
Cool
 Статус: 
| WolverineX, я думаю стиль один будет, а комбо прибавятся.. кароче как у неро.... ну может доварят парочку сюрпризов - оружие какое нибудь новое (хотя без этого наверн никак) и тп
|
[ Olga ] |
| |
WolverineX | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:24 | Сообщение # 429 |
Dope
 Статус: 
| Главное чтоб разнообразно было,хотя..... У Верджила удары отточеные,резкие,никаких лишних движений.
|
[ Стасян ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:44 | Сообщение # 430 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (WolverineX) Ну возможно парочка стилей и не повредила бы ему.Но согласись что комбо необходимо добавить! с комбо согласна - не помешало бы уразнообразить, но с добавлением стилей категорически против, это был бы не Вердж((((( Quote (WolverineX) У Верджила удары отточеные,резкие,никаких лишних движений. О да, с этим не поспоришь))))
Сообщение отредактировал Nessiys - Суббота, 15.11.2008, 17:44 |
[ Inessa ] |
| |