За кого вам больше нравится играть?
|
|
Tintalle | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:07 | Сообщение # 221 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ух, дошла до игры за Данте. В самом начале миссии пол часа сидела осваивалась с его стилями и приемами. Просто В ВОСТОРГЕ, такой мужик убойный! Во всех смыслах А когда я увидела, что он может стрелять одним пистолетом вперед, вто время как другим во все стороны по желанию, я просто обомлела от восхищения к работе разработчиков Красиво, зрелищно, сложно, разнообразно - просто шикарно Я в восхищении Данте
|
[ Анна ] |
| |
tort | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:48 | Сообщение # 222 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Tintalle) Ух, дошла до игры за Данте. В самом начале миссии пол часа сидела осваивалась с его стилями и приемами. Просто В ВОСТОРГЕ, такой мужик убойный! Во всех смыслах smile А когда я увидела, что он может стрелять одним пистолетом вперед, вто время как другим во все стороны по желанию, я просто обомлела от восхищения к работе разработчиков smile Красиво, зрелищно, сложно, разнообразно - просто шикарно smile Я в восхищении Данте smile Данте лучший 
|
[ Сашка ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:39 | Сообщение # 223 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (DanTe91) Больше нрав за Данте играть, веселее и убойнее. Неро сделали слишком слабым я считаю Я полностью согласен.но не всегда есть такие мобы которых да Неро бить быстрее,типо Фауста,а так же за неро хоро проходить Кровавый замок(у него есть хороший удар),но неро конкретно получает от блитцов:)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Spiriteater | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:02 | Сообщение # 224 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| Quote есть такие мобы которых да Неро бить быстрее,типо Фауста Ты за Неро фауста убиваешь быстрее,чем за Данте? У меня Неро с фаустами совсем не дружит.
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:10 | Сообщение # 225 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| А мне нравится за Неро...(в основном из-за того,как он своей рукой "орудует" )Добавлено (14.01.2009, 15:10) --------------------------------------------- Такие "пируэты" выделывает... Эх,заглядение...
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение # 226 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Spiriteater) Ты за Неро фауста убиваешь быстрее,чем за Данте? У меня Неро с фаустами совсем не дружит. Я вобще не играю в дмк 4,у меня камп не тянет.Но у друга да,их рукой притягивешь и бьёшь:)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Red_96 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:02 | Сообщение # 227 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| Низя сказать шо кто-то круче у Данте больше оружия,он ловчее,но у Неро есть Аццкая Длань поэтому он физически сильней.
|
[ Артол ] |
| |
FedyX | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 228 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
 Статус: 
| Quote (Tintalle) А когда я увидела, что он может стрелять одним пистолетом вперед, вто время как другим во все стороны по желанию, я просто обомлела от восхищения к работе разработчиков Ну это было во всех частях (не знаю насчет первой ,т.к. не играл)! [spoiler]Quote (DanTe91) Неро сделали слишком слабым я считаю Если бы он был слабым, он в последней миссии не смог бы лицо раскватить ложному спасителю! у него просто мало оружий... Всего три. Поэтому получается не разнообразно(([/spoiler]

|
[ Fedos ] |
| |
Strongelhold | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:27 | Сообщение # 229 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Tintalle) А когда я увидела, что он может стрелять одним пистолетом вперед, вто время как другим во все стороны по желанию, я просто обомлела от восхищения к работе разработчиков Пистолетом во все стороны можно было стрелять и в третей части,со стилем ганслингер
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:51 | Сообщение # 230 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Myrtille) в основном из-за того,как он своей рукой "орудует" ну ругой может каждый а вот замочить без руки, это уже интересней
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |