За кого вам больше нравится играть?
|
|
satana_86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:58 | Сообщение # 371 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Eagle) Если б САРСОМ оставили Вергила, все было бы банально! А ведь новый герой придает интриг.. Ведь вам зудится узнать что ж будет в пятой? В десятку!
|
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:02 | Сообщение # 372 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Eagle) Если б САРСОМ оставили Вергила, все было бы банально! А ведь новый герой придает интриг.. Ведь вам зудится узнать что ж будет в пятой? придет верг даст люлей неро и его больше не будет за всю игру, А верг станет властелином мира
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
satana_86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:05 | Сообщение # 373 |
Alright
 Статус: 
| Quote (MitLas) придет верг даст люлей неро и его больше не будет за всю игру, А верг станет властелином мира и кто теперь чудит?
|
[ Сергей ] |
| |
Keiyakusha_Hei | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:31 | Сообщение # 374 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
 Статус: 
| FedyX, Хм.. До вас, я помню писали тут что уж сильно САРСОМ заинтриговали 4-ой частью... А собственно ты чего хочешь?? Будет Верг в 5-й части, и Неро будеть, и наврядли он даст люлей Неро.. MitLas, что за ерунда.. лучше так пришел Верг отобрал катану у Неро, забрал амулет у Данте открыл врата приобрел силу.. Потом он поймет зачем он все делал, и подумает.. ППц это че Неро мою силу имел??? АХ ОН!!!! Прибегает и кидает его в мир Демонов.. потом стоит и смеецца В конце подходит Данте и толкает его Потом подходит sacrcrow и убивает Данте Все САРСОМ кончил историю о плачущем дьяволе
|
[ Хэй ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:34 | Сообщение # 375 |
†Малиновый звоН†
| Eagle, а не плохо XDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Badulai | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:44 | Сообщение # 376 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Eagle
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
satana_86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 377 |
Alright
 Статус: 
| Ответ по теме: Данте или Неро, оба по своему хороши, но если делать выбор тогда Данте!
|
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:40 | Сообщение # 378 |
†Малиновый звоН†
| да тут и выбирать не надо ДАНТЕ
|
[ Михаэль ] |
| |
Vergis | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:48 | Сообщение # 379 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Eagle, поддерживаю, ведь на самом деле нельзя вот так взять и выкинуть Неро без него на мой взгляд DMC4 была бы совсем другой, не такой интригующей, а то что вернуть Верджа его похоже и так вернули, но пока частично. Про Дантэ тоже соглашусь что в 4 о нём немного позабыли вот он и мстить начал Неро, а пройдёт ещё немного времени и о Неро тоже потихоньку будут забывать о серии к серии, если вдруг появится какой-нибудь ещё дальний родственник Дантэ. Не сочтите это за флуд
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:50 | Сообщение # 380 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Niredo) выкинуть Неро можно
|
[ Михаэль ] |
| |