За кого вам больше нравится играть?
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:27 | Сообщение # 51 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мятеж, Люцифер и Пандора. Видимо у нас слишком разные стили игры.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
RoboKy | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:22 | Сообщение # 52 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Видимо ты не знаеш, что радиус поражения ударов Метяжа меньше, чем у аналогичных ударов Красной Королевы. Что у Люцифера самый маленький радиус поражения из всех орудий ближнего боя в игре, а его стингер не ошеломляет при поподании в противника, что делеет его использование в толпе затруднительным. Пондору нужно долго и нудно крутить, да и все ее атаки по полощади обладают ощутимыми недостатками. Короче, там где Данте страдает огромным гимором, Неро просто уходит в полную зарядку за секуну ( в идеале) делает свой стингер, и расслябляет такую толпу народа за один момент. Быстро, безопастно и удобно.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
|
[ trtthyth ] |
| |
Grisha | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:41 | Сообщение # 53 |
Dope
Демонов убито: 43
Рейтинг: 4 []
 Статус: 
| Можно добавить ещё что в дт радиус атак красной королвы заметсно увеличивается что нескажеш про атаки данте
|
[ Grisha ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:44 | Сообщение # 54 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| ДТ стингер проходит как нож сквозь масло. ДТ пин-апс создают мгновенно и защиту и атаку. В ДТ пандору крутить быстрее и легче. И в любой момент можно сделать slash dimenshon на Ямато. А за радиусы я никогда не беспокоился. Я просто делаю телепорт(аир трик) к врагам и начинаю размес. Да и в придачу Омен даже не заряженый на нормале и изи снимает щиты ангелам, плащи мефистам и фаустам и електричество блицам. А заряженый...
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:52 | Сообщение # 55 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| щас пересмотрел Неро, в игромании нописано, шо у него пистолет чисто декоративная вешч! ну если просто стрелять, то да, а если заряд хороший взять, то местами по мощнее, чем у Данте!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Аккай | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 06:31 | Сообщение # 56 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Неро со своей лапкой идеален для выхватывания одного врага из толпы с последующей его мелкой нашинковкой, повторить нужное количесво раз. Дантэ же, со своими стилями, расшвыривает толпу врагов по углам после пары ударов, и последовательно добивает одну кучку за другой. ОСобенно когда у него мастер оружия до четвёрки прокачан.
Души не предлагать, я в отпуске.
|
[ Виктор ] |
| |
RoboKy | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:52 | Сообщение # 57 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, заканчивай играть с костюмом вечного ДТ. Это позволит тебе трезво оценить игровую механику. Под радиусами я понимаю то, что атаки Неро задевают приличное количество народа при любых условиях. У него просто больше хитбокс. Даже у обычных ударов, я не говорю про ЕХ и МАХ версии. Если ты будеш делать слеш деменшен на Ямато в бою со стрелками или дешерами, то будешь регулярно получать от них в репу при удачном для них стечении обстоятельств. Мне вобще интересно, ты прошел ДМД и ЛДК уровни сложности? И с каким результатом? Gordon, не читай Игроманию. Там криворукие ламеры, которые не занют о том что можно изменить конфиг управления и переместить кнопку стрельбы на шифт, что позволит практически всегда иметь заряженный выстрел третьего уровня тогда когда он нужен. У меня создается впечатление, что люди считающие Данте хорошим контрольщиком толп, не знают как делать EX/MAX акты у Неро, или делают это криво.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
|
[ trtthyth ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:55 | Сообщение # 58 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Я делаю EX/MAX актаки но скаажу так не всегда получается и это напрягает немного во время игры а некоторый народ с этим вобще незаморачивается... Вобщем как я и писал раньше подлые Capcom-цы спецально испортили Данте для продвижения Неро, так что кто лучше тут спорный вопрос... Данте если бы его нормально збалансировали был бы неузвим и Неро с ним рядом не стоял !
|
[ Дмитрий ] |
| |
kotayra | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:03 | Сообщение # 59 |
Dope
Демонов убито: 2
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Однозначно Данте рулит.Много оружия,зрелишные комбо.И убойная мошь,хотя бесит как он понтуется стряхивая меч после "танца смерти". Хотя Неро тоже неплох со своей демонической рукой.
|
[ ПАвел ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:16 | Сообщение # 60 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| а я играю как в дмк3 ))) некаких кнопок неменял) играю спокойно с зажатой "I" ну это пистолет, и при этом нормально могу играть не напрягая рук, на шифте екситься неудобно чето :))

|
[ Сергей ] |
| |