Какой стиль лучше?
|
|
RoboKy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как нибудь на досуге раскажите, чем круты новые Roual Guard ( который был в третьей части имба стилем)и Gunslinger. Посмеюсь.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
Сообщение отредактировал RoboKy - Понедельник, 28.07.2008, 10:41 |
[ trtthyth ] |
| |
Darker | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:18 | Сообщение # 12 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| да чем нибудь и круты
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
Grisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
Dope
Демонов убито: 43
Рейтинг: 4 []
 Статус: 
| Мастер меча? хм, сомневаюсь. Может самый любимый у большенства игроково из за зрелищности но практичности у него никакой, врубал его только когда бил в воздухе с комбинацией ловкача против бериала и ехидны. Самый лучший стиль это конешно же ловкач. Враги буквально разлетаются в стороны (осоено у данте), неро хоть рука помогает их притягивать, а у данте ничего нет, ситуацию спасает только ловквкач. PS ну и естественно против босов ловкач то что нужно.
|
[ Grisha ] |
| |
Armen9191 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:21 | Сообщение # 14 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Grisha, не согласен. видешь ли тут много проф игроков, и все играют не для того чтобы бегать от врага, а для того чтобы быстро и зрелешно убить его RoboKy, согласен, проктически все стили уже не те , в каждом есть чуток пользы, но многое удалили
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
saibot777 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Dope
Демонов убито: 78
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Ну почему если стиль ловкач то надо убегать от врага,я наоборот использую для нападения,выбераешь этот стиль и берешь гельгамеш и используешь серию ударов.Просто некоторые могут переключать оружие в такой ситуации для которого оно надежно,а вот у меня это неочень то получаеться,приходиться так пользоваться.
|
[ Влад ] |
| |
Armen9191 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| saibot777, ну и я об этом, одним оружием быстро+зрелешно+без потерии жизни не пройдёшь
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
saibot777 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:00 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 78
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Quote (Armen9191) saibot777, ну и я об этом, одним оружием быстро+зрелешно+без потерии жизни не пройдёшь Это точно
|
[ Влад ] |
| |
Grisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:47 | Сообщение # 18 |
Dope
 Статус: 
| Страно помоему я понятно написал что не убегаю им а наобарот это способ быстро приближаца к врагам, очень удобно после кила быстро переключиться на нового врага, большая экономия времени. Мне и обычных атак хватает чтобы быстро их крошить, а ловкач помогает это сделать ещё быстрее, темболее мечник восновном расчитан на то чтобы атаковать одну цель и занимает это уйму времени. ЗЫ на высоких уровнях сложности проходить бососв другим стилем десятикратно сложнее (может громко сказано но это нетолько моё мнение)
|
[ Grisha ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:54 | Сообщение # 19 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Grisha, ну почему же "мечник" так же хорош и против нескольких врагов, этой лично мой любимый стиль и чаше всего я использую именно его и есчо ганслеер - остальными совсем редко.
Сообщение отредактировал Apatya - Понедельник, 28.07.2008, 19:55 |
[ Дмитрий ] |
| |
Grisha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
Dope
 Статус: 
| А зря, научившись играть ловкачём понимеш его реальные преимущества над другими стилями. Но это дело каждого. Можете со мной несоглашаца, я всёравно буду щитась себя правым
Сообщение отредактировал Grisha - Понедельник, 28.07.2008, 20:01 |
[ Grisha ] |
| |