Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Какой стиль лучше? - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Какой стиль лучше?
Armen9191Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:03 | Сообщение # 21
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%

Статус:
Grisha, ну ладно, присавь ты сейчас играешь, босс Агнус, он после потерии немножки жизни хочит сделать сверх комбо, ну типа взять твою жизнь и прибавить к своему, вопрос что ты сделаешь в стиле ловкач, когда он в воздухе и тебе нужно нанести не меньше ударов в 5 или меньше секунд?

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
GrishaДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:10 | Сообщение # 22
Dope

Демонов убито: 43
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0

Статус:
Quote (Grisha)
врубал его только когда бил в воздухе с комбинацией ловкача против бериала и ехидны

ну припишим и агнуса забыл неспорю

Сообщение отредактировал Grisha - Понедельник, 28.07.2008, 20:11
[ Grisha ] 
Armen9191Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:17 | Сообщение # 23
~КаФайная НяШка~

Статус:
Grisha, а что ты делаешь с теми летучими тенями(хз как их зовут), когда их нужно быть мечом в воздухе?

[ Armen ] 
GrishaДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:21 | Сообщение # 24
Dope

Статус:
восновном стреляю из заряженого магией дробовика biggrin или пандорой, редко но бывает также кобинирую, ловкачом подлетаю и быстро переключаюсь на меч потом обратно если в низу ещё ктото мешается.
Я не говорю что если ловкач самый полезный то остальные стили в топку и забыь про них. Я также пользуюсь сворд и ган мастером в нужных моментах. Но ловкач это тот стиль по моему мне нию который должен быть по умолчанию и всегда стоять.

Сообщение отредактировал Grisha - Понедельник, 28.07.2008, 20:28
[ Grisha ] 
Armen9191Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:30 | Сообщение # 25
~КаФайная НяШка~

Статус:
Grisha, ну ты сам думаю понял, что во время боя ты так или инеаче используешь сворд мастер, особенно когда враг долеко от тебя и он опасен

[ Armen ] 
GrishaДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:37 | Сообщение # 26
Dope

Статус:
Ну я то врубаю его только по необхадимости а пользуюсь ловкачом. Вопрос и был о самом полезном стиле по вашему мнению

[ Grisha ] 
RoboKyДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:15 | Сообщение # 27
Dope

Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []

Статус:
Начудили без меня тут...
1) Когда Анус говорит "тайм ту дай" и начинает напрягаться копя силы на апокалипсец, то при желании его можно легко обломать грамотным применением воздушной атаки Люцифера и разрядкой, не меняя текущего стиля. Да и вобще, там море разных опций.
2) Про теней. Для тех кто не в курсе,- JC официально узаконен ( теперь он называется enemy step и преспокойно покупается в магазине приемов ). Даю маленький намек, - джампкенселить можно не только удары оружия ближнего боя, но и выстрелы. Итого, тени начнут жрать дробь просто с пулеметной скоростью. И для того чтобы проделывать этот фокус, не обязательно быть в каком-то определенном стиле. Нужн овсего лишь знать принцип.
3) Кто испускает из Пандоры свет,- имеет реальный шанс не увидеть бирку no damage в итоговом рейтинге. Нерфы разработчиков + изменившаяся динамика игры превратила Ганслингер в редкий отстой. Или я не догоняю новых опций этого стиля.
4) Разработчики значительно усложнили использование Роялгварда. Теперь им пользуются исключительно тру задроты, причем это не дает серьезного прироста эффективности. Соотношение риск/выйгрыш не очень хорошее.
5) Дарк слеер нужен. Этот стиль очень хорош для контроля толп врагов. А это самое слабое место Данте.

Вобще подытоживая сказанное,- Трикстер > Свордмастер. Потому что бои, в которых свордмастер дает преимущества (с тормозами), легко откатываются и в трикстере в ноу дамейдж. А вот скоростные бои, требующие частых уклонений от рывков и выстрелов врагов, в свордмастере будут весьма затруднительными. Но, конечно лучше подбирать стиль под конкретную ситуацию. Благо такая возможность есть. Просто выбор не особо велик.

Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.

Сообщение отредактировал RoboKy - Понедельник, 28.07.2008, 23:21
[ trtthyth ] 
DeaDДата: Вторник, 29.07.2008, 18:16 | Сообщение # 28
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Мастер меча и стрелок))))

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
GordonДата: Среда, 30.07.2008, 13:32 | Сообщение # 29
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
сворд мастер рулит! и ган мастер немного.

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
KaneДата: Пятница, 01.08.2008, 00:37 | Сообщение # 30
Dope

Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []

Статус:
Sword master-это круто,но лучше Gunslinger.Особенно мне нравиться прием,когда Дантес в воздухе делает вертушку.

"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
[ Жека ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666