Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Как вам огнестрельные оружия в дмк4? - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Как вам огнестрельные оружия в дмк4?
RoboKyДата: Суббота, 26.07.2008, 13:37 | Сообщение # 61
Dope

Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Просто внимательно читал описание каждого встречающегося удара в игре. С усилениями ударов в ДТ другая ситуация. Они вроде бы нигде не описаны и приходится вычислять их методом тыка.

Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
[ trtthyth ] 
RoboKyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:40 | Сообщение # 62
Dope

Статус:
Rainer, ты в курсе какой отрицательный модификатор дает костюм вечного ДТ на итоговый рейтинг прохождения уровня?
Возможно в этом костюме она и решает, но в стандартной ситуации ее применение под большим вопросом.

[ trtthyth ] 
RainerДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:58 | Сообщение # 63
Vice Mr. Devil May Cry

Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2

Статус:
Quote (RoboKy)
Rainer, ты в курсе какой отрицательный модификатор дает костюм вечного ДТ на итоговый рейтинг прохождения уровня?
Вкурсе ,костю ранг губит жутко )
В стандартной ситуации тоже выручало ,копил весь уровень енергию в ящике ,потом юзал ракеты на боссах на дмд ,вобщем опять же чумодан опять хорошо послужил ...

[ Rainer ] 
GrishaДата: Понедельник, 04.08.2008, 10:22 | Сообщение # 64
Dope

Демонов убито: 43
Рейтинг: 4 []

Статус:
Я её использую только на мефисто, а дробовик на блитце вот и всё моё применение оружия в игре.
Ах да почти все время пользуюсь заряжеными выстрелами у Неро, крайне полезная штука.

[ Grisha ] 
NosferatuДата: Понедельник, 04.08.2008, 14:54 | Сообщение # 65
Dope

Демонов убито: 16
Рейтинг: 2 []

Статус:
на мой взгляд невозможно выжить без огнестрела в схватке с зараженными ассаултами. при игре за данте они доставляют мне большие проблемы. обычно сбиваю их с ног из дроба и проведя пару стингеров в дт побыстрее отскакиваю чтобы не задел лезвиями. лезвия и доставляют проблемы поому как мне как то сложно предугадать их появление... еще спасает revenge в дт, правда юзать можно преимущественно против 1-2 ассаултов предварительно сбитых с ног.
а вообще самое наверное полезное оружие это дроб. наносит большой дамаж и сбивает с ног многих противников
[ Максимов ] 
RainerДата: Понедельник, 04.08.2008, 14:57 | Сообщение # 66
Vice Mr. Devil May Cry

Статус:
Quote (Nosferatu)
на мой взгляд невозможно выжить без огнестрела в схватке с зараженными ассаултами. при игре за данте они доставляют мне большие проблемы. обычно сбиваю их с ног из дроба и проведя пару стингеров в дт побыстрее отскакиваю чтобы не задел лезвиями. лезвия и доставляют проблемы поому как мне как то сложно предугадать их появление... еще спасает revenge в дт, правда юзать можно преимущественно против 1-2 ассаултов предварительно сбитых с ног.
а вообще самое наверное полезное оружие это дроб. наносит большой дамаж и сбивает с ног многих противников
Я на дмд против них за данте использовал исключительно пандору (ту круговую установку) сидел в ней в воздухе и палил до победного конца )

[ Rainer ] 
NosferatuДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:03 | Сообщение # 67
Dope

Статус:
перед этим ее довольно долго надо заряжать чтобы можно было выпустить много ракет. зарядка происходит быстро при стрельбе из пулемета(в воздухе) но он стреляет исключительно в одну точку, не следит за врагом. потому против быстро передвигающихся ассаултов он не особо подходит.
[ Максимов ] 
RainerДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:10 | Сообщение # 68
Vice Mr. Devil May Cry

Статус:
Quote (Nosferatu)
перед этим ее довольно долго надо заряжать чтобы можно было выпустить много ракет. зарядка происходит быстро при стрельбе из пулемета(в воздухе) но он стреляет исключительно в одну точку, не следит за врагом. потому против быстро передвигающихся ассаултов он не особо подходит.
Можно выпускать 3 ракеты из абсолютно не заряженой пандоры )

[ Rainer ] 
RoboKyДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:09 | Сообщение # 69
Dope

Статус:
Любители полетать на пандоре должны помнить, что у ассаултов есть стрельба.

[ trtthyth ] 
NosferatuДата: Среда, 06.08.2008, 13:25 | Сообщение # 70
Dope

Статус:
ну они об этой стрельбе заранее предупреждают как то дико извиваясь если внимательно следить то легко от нее уклониться. тем более что они просто дают залп в одну сторону. другое дело если идут лаги(а они в лесу на слабых конфигах часто бывают...) то мне например трудно следить за всеми движениями врагов.
[ Максимов ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666