Как вам огнестрельные оружия в дмк4?
|
|
Rainer | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:06 | Сообщение # 81 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Apatya) просто так два раза крутануть, АААААААА в DT ОДИН ! biggrin я и забыл)
|
[ Rainer ] |
| |
Seo | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:24 | Сообщение # 82 |
Dope
Демонов убито: 4
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Напишите, пожалуйста, полный список приемов пандоры, боюсь че-нить упустил И я читал, что на пандоре можно летать больше, чем мои три секунды, это так?
|
[ Макс ] |
| |
DISKEIN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:35 | Сообщение # 83 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| 1 Надо прокачать стиль стрелка - увеличится полоска катастрофы которая определяет длительность 2 Чтобы заполнить полоску необходимо использовать модификации пандоры. 3 Полоска заполняется розовым цветом Когда летаешь тратиться полоска катастрофы Чтобы увидеть все моды пандоры надо прокачать стиль стрелка 1 Лук стреляющий двумя ракетами (жми выстрел) 2 Базука стреляющая 3 снарядами (жми захват, выстрел, 3 раза в бок и отпускай выстрел) 3 Плазменная пушка (жми захват, выстрел 2 оборота и отпускай выстрел) - если нет пада и не пробуй) 4 Бумеранг (захват назад+кнопка стиля) 5 Открыть ящик пандоры (захват вперед+кнопка стиля) - наносит урон всем врагам поблизости, полоска катастрофы усиливает эффект 6 Ракетный комплекс (кнопка стиля, может выполняться в воздухе) - полоска катастроф значительно усиливают атаку комплекса.
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
Сообщение отредактировал DISKEIN - Понедельник, 08.09.2008, 17:44 |
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Cпарда | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:52 | Сообщение # 84 |
Dope
Демонов убито: 26
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Заряженный до придела пистолет Нерона часто помогал и выручал, а у Данте дробовик хорош.
|
[ Владимир ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:54 | Сообщение # 85 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Cпарда) Заряженный до придела пистолет Нерона часто помогал и выручал, а у Данте дробовик хорош. У Неро пистолетом вообще не пользуюсь, а вот у Данте Дерево и кость класс!
|
[ Сашка ] |
| |
Spiriteater | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:28 | Сообщение # 86 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| О господи!!!Как ты стаким переводом играешь? По теме:у Данте весь огнестрел полезен.А вот у Неро...Синей Розе надо дать почётный приз "Самое Бесполезное Оружие DMC"(проCharged Shot помню,штука хорошая,но заряжается ведь от Брингера,а сам по себе пистолетик - useless scum,как говорил Мундус)
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |
SunChase | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:19 | Сообщение # 87 |
Silent Death
Демонов убито: 64
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| Хе как по мне Обрез ис зи бест:) Хотя на эти летающие плащ-палатки Пандора как некрути
|
[ SunChase ] |
| |
=)vitara=) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:26 | Сообщение # 88 |
 | я согласен с вашим мнением.Пандора не очень.вот у Данте стволы то надо
|
[ ] |
| |
SunChase | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:08 | Сообщение # 89 |
Silent Death
Демонов убито: 64
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| =)vitara=), но пандора оч гут для летающих тряпок и энэрджайзера...
|
[ SunChase ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:41 | Сообщение # 90 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (SunChase) =)vitara=), но пандора оч гут для летающих тряпок и энэрджайзера... +1 Я эти тряпки пандорой сбиваю, а потом этих уродов мечом, иечом...
|
[ Сашка ] |
| |