Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Самый сложный Босс в DMC4 - Страница 11 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Самый сложный Босс в DMC4
NessiysДата: Суббота, 30.08.2008, 15:31 | Сообщение # 101
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Ненавижу Кредо((((((((((((

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
LeedStraiFДата: Суббота, 30.08.2008, 15:37 | Сообщение # 102
.::Legendary LeedStraiF::.

Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6

Статус:
Quote (DISKEIN)
Почему то Бериал .... Немогу никак понять. Взял пиратию 4 дня назад - не могу больше ждать лицензию... На "Сын Спарды" немогу залить этого типа без аптечки, все остальные легли баз особых проблем. Этот подлец имеет атаки от которых невозможно увернуться, притом на сложности "чуть выше среднего", он по несколько раз подряд их выполняет. В частности это взрыв (хотя кореец в реплее както блокировал эту атаку) и могучий прыжок (появляется когда у него менее 30% жизни)

могу сказать по своему опыту, всех атак бериала можно избежать, от взрыва просто нужно отойти на нужную дистанцию, и взрыв не ципляет хотя на вид пламя доходит до тебя, то что ты называешь могучим прыжком от него тоже можно уклониться, хотя я это делаю девил брингером, тоесть выжидаю нужную секунду как только я вижу что бериал пытаеться сорваться на меня я прыгаю и нажимаю девилбрингер захват, и этим я его останавливаю без повреждений но нужна хорошая реакция. в дмк всегда можно убежать или уклониться от вражеских атак.

З.ы тут многие пишут Бериал потому что они его убивали на легких сложностях, но он действительно легкий потому что это 2 мисия, он не должен быть тяжелым, хотя на сложности ДМД он еще нормальный противник.

Добавлено (30.08.2008, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (Nessiys)
Ненавижу Кредо((((((((((((

да вроде не очень тяжелый, нужно просто лучше его изучить))

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Суббота, 30.08.2008, 15:37
[ Сергей ] 
NoobAsДата: Суббота, 30.08.2008, 22:29 | Сообщение # 103
[b]Noob Saibot[/b]

Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%

Статус:
Мне вообще всех боссов труднее убивать,потом что когда нажимаю три клавиши одновременно у меня пикает и скилл не осуществляется(((Приходится обычными комбо мочить их

Жизнь прекрасна!!!
Я это исправлю!!!

Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи!
Rowlings в ролевой

[ ProNoob ] 
CoffinДата: Суббота, 30.08.2008, 23:15 | Сообщение # 104
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
От бериала нефиг делать уклониться. От стремительной атаки я обычно делаю сальто назад и все, он лошится и не допрыгивает.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
NEOДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:59 | Сообщение # 105
Dope

Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []

Статус:
данте
[ Манзуля ] 
three14Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:05 | Сообщение # 106
Dope

Демонов убито: 33
Рейтинг: 0 []

Статус:
да я походу и представления не имею что такое сложный босс. играл на охотнике всех слегка валил, а тут на легенде хер Бериала убьеш, он же почти не тухнет!!! если потухнет его сразу нужно держать не отпуская, я на него потратил большую красную звезду, снес ему почти все хп. оставалось всего лиш пару миллиметров на полоске жизни и у него и у меня, и тут он на мгновение потух.... дальше сами знаете что он делает(
[ Three14 ] 
LeedStraiFДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:32 | Сообщение # 107

Статус:
Quote (three14)
да я походу и представления не имею что такое сложный босс. играл на охотнике всех слегка валил, а тут на легенде хер Бериала убьеш, он же почти не тухнет!!! если потухнет его сразу нужно держать не отпуская, я на него потратил большую красную звезду, снес ему почти все хп. оставалось всего лиш пару миллиметров на полоске жизни и у него и у меня, и тут он на мгновение потух.... дальше сами знаете что он делает(

вот на ДМД у него действительно пламя почти не падает))

[ Сергей ] 
three14Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:57 | Сообщение # 108
Dope

Демонов убито: 33
Рейтинг: 0 []

Статус:
Quote (LeedStraiF)
вот на ДМД у него действительно пламя почти не падает))

не на дмд я его уже прошел только что))) с 4 попытки, правда в читерском костюме))) и то потратил 2 голд орба. пламя спадает нада прост сильней бить оказывается))

Добавлено (01.09.2008, 00:57)
а за данте стопудова еще легче будет, там хинт с пандорой есть))) боссов тока так валить. а вобще сложней всего эт жаба

[ Three14 ] 
LeedStraiFДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:29 | Сообщение # 109

Статус:
Quote (three14)
не на дмд я его уже прошел только что))) с 4 попытки, правда в читерском костюме))) и то потратил 2 голд орба. пламя спадает нада прост сильней бить оказывается))

Добавлено (01.09.2008, 00:57)
а за данте стопудова еще легче будет, там хинт с пандорой есть))) боссов тока так валить. а вобще сложней всего эт жаба

Бгг в костюме легко когда макс акты и бесконечное ДТ, да и еще с голдами))
Жаба отцтой, что баэля что бериала я делаю меньше чем за минуту на ДМД без костюмов и автоматики...

[ Сергей ] 
Armen9191Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:31 | Сообщение # 110
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
LeedStraiF, поделись оптыом плиз ^_^ как легче бериала завалить? если можно видео плиз weeeee :( :( :(

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666