Quote (DISKEIN)
Почему то Бериал .... Немогу никак понять. Взял пиратию 4 дня назад - не могу больше ждать лицензию... На "Сын Спарды" немогу залить этого типа без аптечки, все остальные легли баз особых проблем. Этот подлец имеет атаки от которых невозможно увернуться, притом на сложности "чуть выше среднего", он по несколько раз подряд их выполняет. В частности это взрыв (хотя кореец в реплее както блокировал эту атаку) и могучий прыжок (появляется когда у него менее 30% жизни)
могу сказать по своему опыту, всех атак бериала можно избежать, от взрыва просто нужно отойти на нужную дистанцию, и взрыв не ципляет хотя на вид пламя доходит до тебя, то что ты называешь могучим прыжком от него тоже можно уклониться, хотя я это делаю девил брингером, тоесть выжидаю нужную секунду как только я вижу что бериал пытаеться сорваться на меня я прыгаю и нажимаю девилбрингер захват, и этим я его останавливаю без повреждений но нужна хорошая реакция. в дмк всегда можно убежать или уклониться от вражеских атак.
З.ы тут многие пишут Бериал потому что они его убивали на легких сложностях, но он действительно легкий потому что это 2 мисия, он не должен быть тяжелым, хотя на сложности ДМД он еще нормальный противник.
Добавлено (30.08.2008, 16:37)
---------------------------------------------
Quote (Nessiys)
Ненавижу Кредо((((((((((((
да вроде не очень тяжелый, нужно просто лучше его изучить))