Самый сложный Босс в DMC4
|
|
Bear | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 461 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (HeLL_LucifeR) ДМД сложность? Нет Хумаин зняешь... Конечно же ДМД 
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
HeLL_LucifeR | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:22 | Сообщение # 462 |
活著的夢死的精神 Умереть живым мечта духа
Демонов убито: 275
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Bear, О Тогда да Кредо психует когда половину жизни уже истратишь с ним иногда бывают накладки не спорю
社會遲早會下跌,我們與他淋浴
|
[ LuCifeR DasT ] |
| |
Ne[R]O | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 463 |
Dope
Демонов убито: 6
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| А я жабу ненавижу ваще это меня просто так бесит и Агнус старый достал уже
|
[ Юра Борисов ] |
| |
Санёк2534 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:23 | Сообщение # 464 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Последний противный Старикашка Санктус
|
[ Саня Ерёмин ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:13 | Сообщение # 465 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| да ну, он легкий
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:48 | Сообщение # 466 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| вы гоните не кого сложного нету всех можно меньше миуты замочить и оч легко. Говорите кокой босс для вас сложный и я выложу видяху вы и посмотрите, что не чего сложного негде нету.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:00 | Сообщение # 467 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| =)) тема называется не "кого мне сложно побить") возможно, они все легкие, но кого-то было убить сложнее остальных)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:05 | Сообщение # 468 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) вы гоните не кого сложного нету всех можно меньше миуты замочить SRSDANTE, если сидеть и тусить на ДМС4 по хрен знает сколько часов, то да можно и замочить меньше чем за минуту ,но всё равно я сомневаюсь что всех боссов при первом/втором/... прохождении ты проходил их с первого раза^^ Мне вот до сих пор душу выедают Кредо со стариком в башне, гррр, ненавижу их Х(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:32 | Сообщение # 469 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Слушай я не задрот что бы все время гамать токо в dmc4 я играю в него токо час или полтора в день. А кредо там вобще фигня валить.А стаик в башне ты имееш виду токо санктуса первого?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Деметра | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:21 | Сообщение # 470 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| О... для меня самым сложным босом является милый спятивший старикашка Санктус Что в первую, что во вторую встречу... Но ничё) Где наша ни пропадала) А ещё, если можно считать Хранителя - боссом, то для меня явилось камнем преткновения прохождения игры битва Данте с сей каменистой глыбой без мозгов. И ещё в конце самом не могла додуматься, как рукой Неро завалить Хранителя! Вообщем, для меня самые сложные боссы - это Санктус и Хранитель. (=
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |