Самый сложный Босс в DMC4
|
|
Dante_fan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:25 | Сообщение # 441 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Сантус
|
[ Андрей Родионов ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 442 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| На DMD Белиар, а так все легкие.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:54 | Сообщение # 443 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Bear) На DMD Белиар Удивлен (=
|
[ Legat ] |
| |
vlad | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:13 | Сообщение # 444 |
Король cюрикенов
Демонов убито: 45
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| для меня сами сложний уто кредо
Всех убью - один останусь... Нашёл виновного - убей его...
|
[ vlad ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:08 | Сообщение # 445 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (vlad) для меня сами сложний уто кредо Удивлен тоже
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:11 | Сообщение # 446 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| для меня дантыч и ехидна
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:14 | Сообщение # 447 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Вааланно) Таких не нашёл... Quote (Bear) На DMD Белиар, а так все легкие Ух, прям все такие крутые!... видео тоже тогда выкладывать не забывайте на ДМД, в знак подтверждения своих успехов. Quote (vlad) для меня сами сложний уто кредо Quote (Sallivan) Удивлен тоже А я нет. Для меня Кредо далеко не слабый соперник. Он на втором месте после Данте по ловкости и скорости атак, по крайней мере для меня. Для меня сложные - если Неро, то это Кредо, Санктус (20 миссия), Данте (10 миссия), если Данте, то Ехидна и Бериал (ну иногда как...), при условии конешно, если это на ДМД. По крайней мере я пишу честно, а то прям все такие профи, ну море по колено, жуть. Quote (MitLas) для меня дантыч и ехидна Аналогично.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:56 | Сообщение # 448 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, просто Кредо для меня на любой сложности самый легкий босс , а самый сложный это дед в 20й
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:16 | Сообщение # 449 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Sallivan) просто Кредо для меня на любой сложности самый легкий босс +1 Нда, старик заставляет попотеть.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:03 | Сообщение # 450 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Bear) Нда, старик заставляет попотеть. застовляет попотеть дантыч, в конце концов не дед глав босс в кровавом дворце
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |