Самый сложный Босс в DMC4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение # 161 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Было: Кредо - бросок копья. поймать швырнуть обратно. Санктус - удар Севиора. в прыжке отбить руку. Санктус Диаболико - полёт с мечем Спарда. отбить меч.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
|
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:25 | Сообщение # 163 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну как сказать... У многих были слабости к определённым стихиям, а это подталкивало к использованию определенного оружия. Сдесь(в Четвертой части) с этим проще. Бей чем хочешь - результат одинаковый.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 164 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Quote Сдесь(в Четвертой части) с этим проще. Бей чем хочешь - результат одинаковый. Я тож это заметила)В случаи Неро можно сказать бей кем хочешь)
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 09.11.2008, 23:24 |
[ Юлия ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:52 | Сообщение # 165 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Да че я тут всех без проблем прошел... С Сэвийром была проблема када немог попасть в кристал у него на ноге мин 10 переиграл все норм получилось. В 3 части все нетак
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
devilhunter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:14 | Сообщение # 166 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Кредо - бросок копья. поймать швырнуть обратно. у меня как то один раз получилось - а потом соклько не пробовала не получалось ((( помню мне было сложно замочить Химеру... вот как уклоняться\отбиваться от ее хлыстов? На савиоре я много времени трачу когда уже непосредственно начинаешь его жизнь снимать. Я еще особой тактики для него не выработала... вобщем чтобы повалить его (чтобы уже непосредственно побить его по последнему кристаллу) я трачу нуу... минут 7 наверное.... а может и больше... (( Сантас меня сам вообще бесит. первый раз - не могу догнать его, во второй - в конце когда он беситься начинает не могу поймать момент чтобы схватить его.
|
[ Olga ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:43 | Сообщение # 167 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Не я Кредо на любом уровне нормально прохожу. Как я уже говорила только двое вызывают у меня трудности)
|
[ Юлия ] |
| |
Strongelhold | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:25 | Сообщение # 168 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Я когда играл у друга(у меня дмк4 не идёт),то Спасителю неиог достать только спинной кристал,потом он,непомню как,достал
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
AlexTin | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:13 | Сообщение # 169 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Было: Кредо - бросок копья. поймать швырнуть обратно. Санктус - удар Севиора. в прыжке отбить руку. Санктус Диаболико - полёт с мечем Спарда. отбить меч. Последнего Санктуса можно сконтрить Blast,ом О_О Спасиб за совет Кстати самым сложным для меня был Angelo Credo.
только мертвые не меняют своего мнения
Сообщение отредактировал AlexTin - Среда, 12.11.2008, 15:14 |
[ Александр ] |
| |
|