Самый сложный Босс в DMC4
|
|
VOLF | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:32 | Сообщение # 51 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| все все и дьявол тоже !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:04 | Сообщение # 52 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Санктус дыаболика ) з.ы VOLF, флудилка :D

|
[ Сергей ] |
| |
VOLF | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:29 | Сообщение # 53 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| спс !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:50 | Сообщение # 54 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| мне кажеццца ЧУЧЕЛО
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:25 | Сообщение # 55 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (Vincent) мне кажеццца ЧУЧЕЛО а кого ты имеешь виду ? чучело хм...)))

|
[ Сергей ] |
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:16 | Сообщение # 56 |
Blast
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) а кого ты имеешь виду ? чучело хм...))) Чучело это ЧУЧЕЛОО как же его нге знать оно вверь всего ЭТО ЖЕ ЧУУУЧЕЛО
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:29 | Сообщение # 57 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Чучело рулит. (а кто это )
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:35 | Сообщение # 58 |
Blast
 Статус: 
| Quote (gpo3g) Чучело рулит. (а кто это  ) Нууу чучело )) Это те что в начале их пално ))) НО АААНИ СААААМЫЕ трудные как вмажут так сразу SS весь сбивають)))
|
[ Sergey( ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:36 | Сообщение # 59 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Vincent) Нууу чучело )) Это те что в начале их пално ))) НО АААНИ СААААМЫЕ трудные как вмажут так сразу SS весь сбивають))) Vincent, Которые типо из мешков сшиты?)
Сообщение отредактировал Lerika_777 - Четверг, 21.08.2008, 12:36 |
[ Baлерия ] |
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:46 | Сообщение # 60 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) Vincent, Которые типо из мешков сшиты? Ну даааааааааааааааааааааааааа
|
[ Sergey( ] |
| |