Кто самый лёгкий босс DMC4
|
|
Дантe | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:49 | Сообщение # 321 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| ну не самый лёгкий но тоже не особо сложный Добавлено (08.04.2009, 21:49) --------------------------------------------- особенно когда он тебя проглатывает или падает на тебя
|
[ Данте ] |
| |
Luis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:51 | Сообщение # 322 |
Дьвольский игрок в покер
Демонов убито: 131
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| незнаю)мне все легкими показались кроме Кредо(уж больно долго убивается) ну и главного злодея)))Шит его очень раздражает)
«Жизнь-театр, И люди в нём – актёры»
|
[ Сергей Шестаков ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:05 | Сообщение # 323 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Бериал
|
[ Антоха ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:36 | Сообщение # 324 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Luis) кроме Кредо(уж больно долго убивается) с ним только возится по дольше прходится изза его щита а так он прикольный босс, а вот дед меня тоже раздражает
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
RedSand | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:46 | Сообщение # 325 |
Bloody Rose
Демонов убито: 2458
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Luis) незнаю)мне все легкими показались кроме Кредо(уж больно долго убивается) ну и главного злодея)))Шит его очень раздражает) ну незнаю с Кредо как раз у меня проблем не было... первый раз как то я его быстро прошла а вот во второй накосячила чуток >.< ну самый лёгкий это Бериал и Данте (в обучении) хотя наверно это и боем то назвать толком нельзя..

|
[ RedSand ] |
| |
=Dante= | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:57 | Сообщение # 326 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
 Статус: 
| По моему Ехидна за Данте и Спаситель
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:04 | Сообщение # 327 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| С кредо я мучался, и Ехидной, с остальными быстро, в том числе и со Спасителем...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Strongelhold | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:28 | Сообщение # 328 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Спаситель по сути лох,там просто в нужные моменты надо перепрыгивать на другую платформу.
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Guyver45 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 329 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| мне болше кредо нравится его долбить прикольно
|
[ Илья ] |
| |
=Dante= | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 330 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
 Статус: 
| Кредо,Жаба,Ехидна
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |