Проблемы с игрой
|
|
Armen9191 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Итак если есть проблемы пишем тут
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| ой а я то думал что она есть, блин нехорошо получилось . _________________________________________________________ ну всё теперь только по теме в этой теме !
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nigobrazzzz-Rus] | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Тупо мочить их всякими приёмами и всё....
|
[ Никита ] |
| |
Rainer | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Nigobrazzzz-Rus|) Тупо мочить их всякими приёмами и всё.... Я же написал ,есть одни статуи их можно разрушить набрав стиль Есть статуи другого цвета когда их только заденешь пишут ,что твои физ удары бесполезны
|
[ Rainer ] |
| |
Apatya | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Rainer, ну эти они не совсем статуи вобще, но их разрушить можно только спец машиной с шипами которая заряжается энергией твоей демонической руки и набирает обороты с помощью ударов мечом.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Rainer | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Vice Mr. Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Apatya) Rainer, ну эти они не совсем статуи вобще, но их разрушить можно только спец машиной с шипами которая заряжается энергией твоей демонической руки и набирает обороты с помощью ударов мечом. ААаа точно ,в рот мне ноги ,как я не допер >< А чо дают с этих статуй ? Хотя в некоторых местах ,где я видел эти статуи небыло машин вообще иль я плохо помню ) Зы пасиба )
Сообщение отредактировал Rainer - Среда, 23.07.2008, 21:09 |
[ Rainer ] |
| |
Nigobrazzzz-Rus] | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
Dope
Демонов убито: 17
 Статус: 
| Эти статую дают тебе очки....
|
[ Никита ] |
| |
4elove4ek | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Dope
Демонов убито: 8
 Статус: 
| Да вы что.. какие машины. Он говорит про тех "живых" статуй, которые стоят и держат руки перед собой, как щитами. Если ты играешь за Ниро то ты можешь бить тока синие статуи, если за Данте, то только красные. У меня вопрос такой: После прохождения игры на втором уровне сложности ( devil hunter ) открылись ещё 2 решима сложности. Но хочется узнать, а можно ли теперь играть чисто за Данте? Или переключатся между персонажами нельзя когда хочется? Добавлено (24.07.2008, 00:06) --------------------------------------------- Ах ну и забыл скачазать как их разрушать. Нужно просто их красиво налупить, чтобы достичь определённого уровня стиля. Помню статуя у Водопада разрушается только когда доходишь то S стиля.. а есть де и до B достаточно Вообщем бей пока не развалится или они или джойстик)) А за них обычно дают кусочки Blue Orbs. Собрав 4 штуки получишь на 1 полоску жизни больше.
|
[ Roman ] |
| |
Rainer | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
Vice Mr. Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (4elove4ek) Ах ну и забыл скачазать как их разрушать. Нужно просто их красиво налупить, чтобы достичь определённого уровня стиля. Помню статуя у Водопада разрушается только когда доходишь то S стиля.. а есть де и до B достаточно wink Вообщем бей пока не развалится или они или джойстик)) А за них обычно дают кусочки Blue Orbs. Собрав 4 штуки получишь на 1 полоску жизни больше. Да кмак я не чайник ) Спасибо ) Я просто чото даже не спалил ,что они с данте лупят статуи разного цвета ) А так я их все разносил )
|
[ Rainer ] |
| |
4elove4ek | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Dope
Демонов убито: 8
 Статус: 
| Кстати как делается Calibur и shufle. Калибур иногда ещё получается на шару.. а вот shufle - вообще никогда не получался.
|
[ Roman ] |
| |