Проблемы с игрой
|
|
NoobAs | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:47 | Сообщение # 111 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Оп-оп!Попёрла игра!!!Спасибо огромное!! Добавлено (29.08.2008, 22:47) --------------------------------------------- Не нашёл куда писать,так что сюда чиркну. А чё вот я челом с рукой играю,там надо с рукой полетать,цепляясь за светящиеся фигни и не задеть потолок с шипами.Как мне пролететь их шипи не задевая?2 часа мучился-парилсчя и нифига.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Rainer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:27 | Сообщение # 112 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (NoobAs) А чё вот я челом с рукой играю,там надо с рукой полетать,цепляясь за светящиеся фигни и не задеть потолок с шипами.Как мне пролететь их шипи не задевая?2 часа мучился-парилсчя и нифига. Нажимать на кнопку руки мгновенно после перелета ,таким образом персонаж при полете двинется вниз под углом ,если стормозить то вверх под углом
|
[ Rainer ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:12 | Сообщение # 113 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Rainer, Как всегда мало слов, много дела! Респект! ))) Добавлено (30.08.2008, 00:12) --------------------------------------------- Как получить DT костюм? )
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:46 | Сообщение # 114 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| пройти дмд мне осталось только Ад и ад.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
NoobAs | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:21 | Сообщение # 115 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Нажимать на кнопку руки мгновенно после перелета ,таким образом персонаж при полете двинется вниз под углом ,если стормозить то вверх под углом Т.е как он зацепился за светящууюся фигнюльку и перелтел её надо тут же нажимать L?Добавлено (30.08.2008, 16:22) --------------------------------------------- А чё это за штука возле линии жизни?когда жму Q там чё-та делается и нифига не поомгает.Как с неё обращаться? Добавлено (30.08.2008, 18:21) --------------------------------------------- Ещё вопрос:куда надо папку Screenshots засунуть?А то кучу понаделал и не сохранились скрины.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Lithum | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:52 | Сообщение # 116 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Т.е как он зацепился за светящууюся фигнюльку и перелтел её надо тут же нажимать L? Да. Еще можешь ориентироваться на звук - такое мелодичное треньканье символизирует концентрацию на следующем бакене. Естественно, если стормозишь, то цепляться будешь уже снизу, а значит полетит он вверх, лицом в шипы Quote (NoobAs) А чё это за штука возле линии жизни?когда жму Q там чё-та делается и нифига не поомгает.Как с неё обращаться? Это Экс-шкала. Нужно зажимать Q пока она не остановится, потом отпустить и сразу опять зажать. Так три раза на каждое деление (чуть повыше). Это добавляет дамага.
|
[ Dmitriy ] |
| |
NoobAs | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:05 | Сообщение # 117 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Оп спасибо!
|
[ ProNoob ] |
| |
magicman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:11 | Сообщение # 118 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Блин у меня такая проблема. После прохождения игры, когда появляется надпись "Поздравляем! Видимо вы не обычный игрок" игра виснет намертво, напрочь исключая возможность прохождения игры на других уровнях сложности. Может кто-нить выручит сэйв-файлом?
|
[ Вадим ] |
| |
Armen9191 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:17 | Сообщение # 119 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| magicman, ты ставил руссик? если да то удали его, если нет могу свой сейв дать, но там я не прошёл только ад или рай и ад или ад
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
magicman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:53 | Сообщение # 120 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Я уж сам сообразил, но все равно спасибо... Сначала даж как то в голову не пришло что это из-за русика. Надо было на инглише проходить, но заморачиваться не хотелось.
|
[ Вадим ] |
| |