Проблемы с игрой
|
|
Zack | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:33 | Сообщение # 161 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (loren) хЕЛП МИ!!!!Я щас толька начала за данте играть он у мя нихрена в 12 непрыгает через лазеры((((((((( Ой, тут надо использовать стиль Trickster (желательно прокачаный до 3 лвл ), и не забыть юзнуть замедление времени Удачи 
|
[ Latrell ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:52 | Сообщение # 162 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Лучше разберись с Трикстером и лазерами так как есть секретная миссия №12 в которой надо пройти лазеры без замедления и демеджа.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
loren | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:31 | Сообщение # 163 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Спасибки))))получилось))))))))))))))Чмок )))
|
[ Loren ] |
| |
NoobAs | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:23 | Сообщение # 164 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| А знаете ещё какая проблема у меня Вот играю,прошёл миссию,сохранилось,прохожу следующую,вышел из игры на середине(ну сохранился),на следующий день захожу в игру и миссию по новой надо проходить((((Я поэтому и перестал играть
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:24 | Сообщение # 165 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| NoobAs, сохранятся на середине и потом выходить эта пустая трата времени, потаму что прогресс игры нужно самому сохранять только после полного прохождения миссии(когда менюшка вобщем\ след миссия, сохранить, и меню игры) и никаких Быстрых сохранений\загрузок в DMC нет это консольная игра, при портировании которой возможно разработчики и не учли такой нюанс, а впринципе это никому и не мешает.
|
[ Дмитрий ] |
| |
DennyJenas | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:13 | Сообщение # 166 |
Dope
Демонов убито: 6
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| ААААА!!! Помогите кто-нить!! Во время игры часто просто виснет игра и через пару секунд появляется синий экран смерти и комп перезагружается понятное дело. Происходит это постоянно спонтанно вне зависимости от ситуации, даже в ролики один раз такое было! Иногда бывает ток начну играть и через мин 5 такая фигня случается, бывает и по 2 часа всё норм. Оч короче уже бесит это! Вот система на всякий случай: Intel Pentium Core 2Duo 2.40 GHz Ram 2Gb Geforce 260 GTX 896 Mb Vista SP1 Все настройки стоят на максимуме, да и ещё какая то фигня, настройки не сохраняются т.е. при каждом включении игры приходится их заново выставлять. МОжет кто-нить поможет с этой гадостью разобраться?? Буду оч признателен
|
[ Никита ] |
| |
loren | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:18 | Сообщение # 167 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Спасибки,Легоко пройти я и не допетрила
|
[ Loren ] |
| |
Apatya | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:55 | Сообщение # 168 |
inFAMOUS
 Статус: 
| DennyJenas, больше инфы, давай всё что знаеш по системе чё делал что ставил какая версия лучше зделат отчёт в какойнибудь проги, есчо файлы дампа сис ошибок и прочие в архив на файлообменник и мне для анализа если разберусь и пойму то и решение найду, комп у тебя здравый, так что проблемы скорей всего явно не в железе
|
[ Дмитрий ] |
| |
DennyJenas | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:13 | Сообщение # 169 |
Dope
Демонов убито: 6
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| В принципе с системой всё акей, Я только неделю назад эту Висту поставил с нуля. Как обычно установил драйвера, для видюхи к примеру с диска ставил, того что в комплекте был, да в принципе и всё. Ну эээ ещё 9 DirectX ставил. а то Сталкер не запускался) Играю в DMC понятно на 10. Версия игры вроде 1.0.0.0 Даже и не знаю чё ещё сказать... А вот про дамп сис ошибок ты мне скажи как это сделать а то Я не знаю)) в принципе про отчёт в проге тоже)) Лично моё мнение эт всё Виста, хотя фиг знает. Да и ещё, сама игра - обычная пиратка.
Сообщение отредактировал DennyJenas - Среда, 08.10.2008, 13:18 |
[ Никита ] |
| |
Apatya | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:26 | Сообщение # 170 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Quote Да и ещё, сама игра - обычная пиратка. Вот это уже похоже на правду, возможно проблема гдето там А есчо всё же скачай последние дравишки с сайта www.nvidia.ru И директ с www.microsoft.com/downloads/ Есчо обнови систему из центра обновлений в самой винде Вот потом отпишись ка что мож поможет 
|
[ Дмитрий ] |
| |