Проблемы с игрой
|
|
Lime_mitarashi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение # 201 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| да нечего...веть у все бывает)особенно у меня...
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:57 | Сообщение # 202 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Значит может проблема в софте установленом на компе. Или в в файлах игры(битый образ, Хреновая екзеха,друние проги конфликтят)
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
|
Lime_mitarashi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 204 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| хм..мне сказали что комп тут непричем...скорее всего виновата игра или у тебя стоит какаято програма блокирующяя игру...вот все что я узнала...немного но все-же сторалась
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:09 | Сообщение # 205 |
 Статус: 
| Встречаються что другие проги или игры конфликтят при установке. Поэтому и спрашиваю. Если разбираться глубже то нужно больше инфы по ошибке.
|
[ Александр ] |
| |
Dracoshaa | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:29 | Сообщение # 206 |
Cool
Демонов убито: 424
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Lime_mitarashi СПАСИБОХОТЬ ЗА ЕТО... TheUNDERTAKER А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЧЕРЕЗ ПОИСК ПАПКУ С ОШИБКАМИ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ...КАК ОНА ТОЧНО ДОЛДНА НАЗЫВАТСЯ...ИЛИ ХОТЬ ГДЕ ПРИМЕРНО НАХОДИТСЯ???Добавлено (28.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- [b]ТАК ЧТО НА СЧЁТ МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ НАЗВАНИЯ ПАПКИ С ОТЧЁТАМИ ОБ ОШИБКАХ??? Добавлено (29.10.2008, 16:29) --------------------------------------------- NFR ЧТО...КТО НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ???
From thet day forth...My arm changed...And a voice echoed...Power...Give me more power...!!! PlayGround.ru
|
[ Антоха ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:44 | Сообщение # 207 |
 Статус: 
| В ошибки сказано что она из-за ntdll.dll,а он отвечает за много вещей. А Функцию оно пишет в какой состоялась ошибка. Кстати какая у тебя файловая система на том разделе, где установлена игра?
|
[ Александр ] |
| |
|
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:46 | Сообщение # 209 |
 Статус: 
| Можеш попробовать сделать все проще. Замени ntdll.dll и постав Версию екзехи ДМК4ДХ9 версии 1.0.0.0
|
[ Александр ] |
| |
|