Проблемы с игрой
|
|
Santillious | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:44 | Сообщение # 291 |
Dope
Демонов убито: 14
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Приветсвую Демонов! Классная игрушка ДМК4. Мной пройдена полностью на 7ми уровнях, у вас посмотрю тока местонахождение секретных миссий - две осталось до максимума хп) Вопросы: 1. В игре порой(но почти 100%) зависает видео. Без разницы какое, повезет-неповезет. Не зависает, а выкидывает в виндус. Из темы осилил тока 15 страниц, не нашел) прошу помощи, Помогите, если знаете как... Если нет... 2. Я предположительно нашел дислокацию этих самых видосов. Они запечатаны в формате .arc. Порывшись в инете, я узнал, что это сложный архив, но чем его распечатывать, так и не узнал... Может вы знаете, а? Заранее Спасибо 
-Не плачь, Дьявол... Ведь именно потому, что ты не хотел плакать, ты и стал Дьяволом! © - Hellsing.
|
[ Alex ] |
| |
-Dante- | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:06 | Сообщение # 292 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Странно,что у тебя,что-то зависает,скорее всего это из-за того,что у тебя пиратка ( такое бывает именно в пиратках ) Совет: Купи лицензию,подобных проблем не будет думаю ) P.S. TheUNDERTAKER, Ну да,впринцепе очень жалко, а пройти на 100% то хочется ) Проходил я это всё где-то часов за 75+ а вобще наиграно 300 + часов.
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
Santillious | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:06 | Сообщение # 293 |
Dope
 Статус: 
| -Dante-, Ну, раз пиратка, то пусть, видео то я выключаю, чтоб не терять прогресс с 90+ часами игры) А что насчет архивов? никто не шарит?
-Не плачь, Дьявол... Ведь именно потому, что ты не хотел плакать, ты и стал Дьяволом! © - Hellsing.
|
[ Alex ] |
| |
-Dante- | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:41 | Сообщение # 294 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ну я не шарю ( Сейфы можно скопирывать,купить лицуху и играть уже с тем же прогресом.
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
Apatya | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:41 | Сообщение # 295 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Santillious, видео на движке игры его не вырежешь, поставь англ версию, думаю в пиратском установщике есть такая возможность, если нужен русский и без проблем тогда лучше и правдо взять лецензию.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Vergis | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:34 | Сообщение # 296 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Английская версия есть и на лицензии, к примеру у меня.
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
=)vitara=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:13 | Сообщение # 297 |
 | слушайте,значит когда прохожу всю игрупобеждаю последнего боса, у меня игра виснет.Что делать?
|
[ ] |
| |
Santillious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:28 | Сообщение # 298 |
Dope
 Статус: 
| =)vitara=), Причина в русификаторе. Нужно его убрать, тоесть переустановить или... вручную... (Кстати в своей пиратке я вручную руссификатор убирал час)
|
[ Alex ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:31 | Сообщение # 299 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Santillious) =)vitara=), Причина в русификаторе. Нужно его убрать, тоесть переустановить или... вручную... (Кстати в своей пиратке я вручную руссификатор убирал час) Ты имеешь ввиду русскую озвучку?
|
[ Сашка ] |
| |
Vergis | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:49 | Сообщение # 300 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Лицензуху надо и ничё виснуть не будет
Мир уже никуда не катится