Проблемы с игрой
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:20 | Сообщение # 391 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| То есть когда ты нажимаешь 2-3 кнопки то что-то не работает?
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:37 | Сообщение # 392 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Y@n-do, это клавиатура там есть определённые назатия и она больше не воспримет. например более 3 клавиш обычная и офисная клава. а пробел и цфыв это ваще иногда такие глюки выдат. например при нажатие алта стрелка вправо неробит. а при пробеле и д более 5 клавиш неробят. Меняй клаву на геймерскую.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:06 | Сообщение # 393 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, да, он даже вправо пр прицеливание не идёт!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:51 | Сообщение # 394 |
Alright
 Статус: 
| Y@n-do, хе хе а ты пад пробавал?????? через прогу всё рабит.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Name_Hidan | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:09 | Сообщение # 395 |
Dope
Демонов убито: 27
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Вот такая проблемка на сложности"Рай или Ад"Выношу с простого прикосновения.Не читами,не тренерами ничем непользовался никогда.
|
[ Хидан ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:16 | Сообщение # 396 |
Alright
 Статус: 
| Name_Hidan, всё верно там или ты или тебы но с одного удара\выстрела такая сложность.
|
[ Артур ] |
| |
Name_Hidan | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:17 | Сообщение # 397 |
Dope
Демонов убито: 27
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я и забыл давно играл.Даже играть разучился
Сообщение отредактировал Name_Hidan - Вторник, 24.02.2009, 15:17 |
[ Хидан ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:52 | Сообщение # 398 |
 Статус: 
| Y@n-do, попробуй сделать следующие простые вещи: Переставь заново всё управление. Попробуй выключить или удалить все программы связаные с клавиатурой и сменой раскладок. Типа СвинтоПутчер(ПунтоСвитчер) и им подобным. Но сперва убедись что твоя клавиатура в полном рабочем состоянии и нигде ничего не замыкаеться и никакие клавиши не залипли(иногда подушечка залипает а кнопка при этом в порядке) Такое иногда случаеться на плоских клавах. RAV, тут дело не в этом. У меня тоже офисная клава, но я её менять нибуду. Я даже вторую, такую же взял не совсем рабочую, на запчасти. Клава супер. Но дело не только в клаве. К тому же Alt+<- и Alt+-> работают и играют роль специализированых шорткатов. В опере, напримеони переключают между предыдыщей просмотреной и текущей страницами просматриваемой темы. В играх они часто не работают. Яркий тому пример серия NFS, у многих закись азота на Alt и во время её использования при игре на стрелках они не могут поворачивать влево. В ДМК4 нельзя одновременно держать выстрел(I), и управлить направлением прыжка(WASD+K), но если сменить выстрел к примеру на LeftShift(как я и сделал), то модно держать выстрел, управлять прыжком, целиться и атаковать одновременно. (LShift+Space+K+WASD+J) - 5-6 кнопок. Поэтому дело не столько в клавиатуре а в приложении(игре).
|
[ Александр ] |
| |
RAV | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:58 | Сообщение # 399 |
Alright
 Статус: 
| Ставиш пад и ноль проблеи)))) TheUNDERTAKER, А про клаву прав я, неточно выразился. p.s. синие при алт-табе т аключение frapsa
|
[ Артур ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:31 | Сообщение # 400 |
 Статус: 
| Quote синие при алт-табе т аключение frapsa Я не понял. Как то неясно написно. Пад это конечно хорошо но для клавиатурщика клава роднее.
|
[ Александр ] |
| |