Проблемы с игрой
|
|
Hitoki | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:59 | Сообщение # 481 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Привет усем. Я тут неувидел ответ..Повторю..У мя игра зависает после ее прохождения, когда пишит рейтинг, идет последняя картинка со словами типо вы выиграли. Знач игра пиратская, но дисковая. Устанавливал на разных компах, проходил до конца и вис на том самом месте. пробывал убирать графику и еффекты на 0, звук сносил и всеравно голяк. Прохожу на разных лвл сложностях и вис всеравно на конце. Люды выручайте что делать??? еще одно игра русская, без поддержки при установки англ. версии
У каждого свой демон
Сообщение отредактировал Hitoki - Среда, 25.03.2009, 01:01 |
[ Vetal ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:25 | Сообщение # 482 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (Hitoki) Устанавливал на разных компах, проходил до конца и вис на том самом месте. пробывал убирать графику и еффекты на 0, звук сносил и всеравно голяк. Прохожу на разных лвл сложностях и вис всеравно на конце. покупай лицуху,у пиратов все через опу... скорей всего...
|
[ Товарищ ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:41 | Сообщение # 483 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Riznoz, вынужден не согласится с твоим утверждением, может и перевод карявый, но покрайней мере таких глюков как Hitoki в своей пиратке я не заметил, да лица вполне нормально себя чувствует...
|
[ Сергей ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:11 | Сообщение # 484 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Hitoki) Привет усем. Я тут неувидел ответ..Повторю..У мя игра зависает после ее прохождения, когда пишит рейтинг, идет последняя картинка со словами типо вы выиграли. Знач игра пиратская, но дисковая. Устанавливал на разных компах, проходил до конца и вис на том самом месте. пробывал убирать графику и еффекты на 0, звук сносил и всеравно голяк. Прохожу на разных лвл сложностях и вис всеравно на конце. Люды выручайте что делать??? еще одно игра русская, без поддержки при установки англ. версии Такая проблема бывает из-за корявого русификатора, так у многих было, но мне повезло, у меня пиратка с переводом корявым но лагов в ней нет.
Сообщение отредактировал DemiGod92 - Среда, 25.03.2009, 09:12 |
[ Паха ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:21 | Сообщение # 485 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| satana_86, абсолютно согласен. Я на своей пиратке почти год играю(никаких русификаторов) и ни одного бага, глюка или прочих нехороших вещей.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Vergis | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:26 | Сообщение # 486 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| У меня был давно такой глюк: решила поставить русификатор, а потом пишет что у вас вместо оригинального диска бэкап, но игра у меня покупная, а щас всё нормуль
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:29 | Сообщение # 487 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, вот и я об этом, а то чуть, что сразу пираты! Хотя знаешь, я и на лицухе проблем не вижу все нормально, а вот Hitoki судя повсему повезло просто кошмар!
|
[ Сергей ] |
| |
Hitoki | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:35 | Сообщение # 488 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Тогда вы не знаете де можна достать, скачать дерусификатор, а то мне впадлу тратить 50грн на игру опять же у пиратов. Иль ккой нибудь патч на устранение этого лага, а то хочется самому пройти на SS все)
У каждого свой демон
|
[ Vetal ] |
| |
Riznoz | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:57 | Сообщение # 489 |
Vash the Stampede
Демонов убито: 454
Рейтинг: -2 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (satana_86) Riznoz, вынужден не согласится с твоим утверждением, может и перевод карявый, но покрайней мере таких глюков как Hitoki в своей пиратке я не заметил, да лица вполне нормально себя чувствует... да я не говорю про все пиратки,если лицухи каждую гаму,копию проверяют,хатя есть всетаки браки,то пираты нет Quote (Hitoki) Тогда вы не знаете де можна достать, скачать дерусификатор, а то мне впадлу тратить 50грн на игру опять же у пиратов. Иль ккой нибудь патч на устранение этого лага, а то хочется самому пройти на SS все) гугли,мож на торрентах есть
|
[ Товарищ ] |
| |
Sc0rch | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:51 | Сообщение # 490 |
БуйноПомешанный Охотник
Демонов убито: 14
Рейтинг: 6 []
 Статус: 
| У меня почему-то стартовый ролик (когда игра запускается) не проигрывается,пишет "Загрузка" и через 2-3 секунды появляется меню !В DMC3 некоторые игровые ролики не проигрываются тоже!Подскажите,как исправить это?
JACKPOT!
|
[ Максим ] |
| |