Игровое Видео Devil May Cry 4
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:58 | Сообщение # 111 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| SeREMIx, блица жалко
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:53 | Сообщение # 112 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Хотите верте, хотите нет, но сложность DMD после вот этого можно хоть во что поверить
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Xinortin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:18 | Сообщение # 113 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Sallivan, аа знаю этот Хотя он уже давний но все же Серега Лучший !
|
[ Дима ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:48 | Сообщение # 114 |
Hell Spike
 Статус: 
| Xinortin, да уж он очень крут... а у меня кстати тоже так получалось.... только на охотнике на демонов кажется  Добавлено (19.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- хех  Добавлено (29.09.2009, 12:48) --------------------------------------------- еще одна дикая видюха Kail'а
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Valakar | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:12 | Сообщение # 115 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Оч. круто:) Особо порадовал момент с лазерами вначале, да и вцелом игра за данте.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 116 |
Hell Spike
 Статус: 
| Valakar, ага!! аналогично
|
[ Сергей ] |
| |
HeLL_LucifeR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:04 | Сообщение # 117 |
活著的夢死的精神 Умереть живым мечта духа
Демонов убито: 275
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Sallivan, Мне твой первые 2 видео понравлись Очень редко подсадить Данте на клинок Ямато
社會遲早會下跌,我們與他淋浴
|
[ LuCifeR DasT ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:51 | Сообщение # 118 |
Hell Spike
 Статус: 
| Quote (HeLL_LucifeR) Мне твой первые 2 видео понравлись ты эт про какие?
|
[ Сергей ] |
| |
HeLL_LucifeR | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:44 | Сообщение # 119 |
活著的夢死的精神 Умереть живым мечта духа
Демонов убито: 275
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Оу небольшая поправочка мне понравилось первое видео
社會遲早會下跌,我們與他淋浴
|
[ LuCifeR DasT ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 120 |
Hell Spike
 Статус: 
| HeLL_LucifeR, а так ты про Бериала?
|
[ Сергей ] |
| |