Игровое Видео Devil May Cry 4
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 91 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| }Dante{, поверь Sallivan, он шарит
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
=Dante= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:07 | Сообщение # 92 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Sallivan а ты где такой руссификатор хороший брал,а то у меня вобще фуфло  Добавлено (19.05.2009, 20:07) --------------------------------------------- MitLas я не про Саливана,про Саливана мне понравилось,вот у Xinortin-а я не верю
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:44 | Сообщение # 93 |
†Малиновый звоН†
| Quote (}Dante{) Xinortin-а я не верю а это просто грех не верить, Xinortin просто ацкий сотона этой игры
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:21 | Сообщение # 94 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (MitLas) Xinortin просто ацкий сотона этой игры это точно }Dante{, а русик это от 1С вроде, локализация и качал я с местной сети в DC++Добавлено (20.05.2009, 18:21) --------------------------------------------- Вот Credo на DMD попробовал тока пока с демеджом, так что не судите строго
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
=Dante= | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:51 | Сообщение # 95 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Sallivan а ты мне ссылку можешь дать пожалуйста? А то у меня перевод фуфуфу
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
Strongelhold | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:02 | Сообщение # 96 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
 Статус: 
| Транспортант, и что это значит? Sallivan, молодец:)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:06 | Сообщение # 97 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Транспортант) имею право - пишу что хочу бунтарьXDDD
|
[ Михаэль ] |
| |
SWAT | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:57 | Сообщение # 98 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Xinortin, изза твоих видео у меня развился не реальный комплекс неполноценности играеш суппер! )))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:08 | Сообщение # 99 |
†Малиновый звоН†
| Quote (SWAT) Xinortin, изза твоих видео у меня развился не реальный комплекс неполноценности играеш суппер! ))) кстати да)))
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:40 | Сообщение # 100 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
 Статус: 
| Quote (SWAT) Xinortin, изза твоих видео у меня развился не реальный комплекс неполноценности а у меня наоборот появилось желание совершенствовать свое мастерство после просмотра его видео }Dante{, тебе выложить русификатор?Добавлено (22.05.2009, 12:40) --------------------------------------------- И Strongelhold, спс 
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |