Игровое Видео Devil May Cry 4
|
|
Sallivan | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:42 | Сообщение # 81 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SOSДобавлено (06.05.2009, 14:40) --------------------------------------------- зацените тоже SOS  Добавлено (06.05.2009, 14:42) --------------------------------------------- до DMD я еще наверно не дорос какието боссы там черезчур свирепые 
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Шарки | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:04 | Сообщение # 82 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Sallivan, отлично играешь, обе видюхи класные, даж не заю какая лучше
|
[ Дмитрий ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:24 | Сообщение # 83 |
Hell Spike
 Статус: 
| Диман, спс
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Xinortin | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:09 | Сообщение # 84 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Sallivan, Бериала в начале быстро схватил в общем не плохо но больше понравилось Видео про Кредо
|
[ Дима ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:22 | Сообщение # 85 |
Hell Spike
 Статус: 
| Xinortin, а чем про Кредо больше понравилось?
|
[ Сергей ] |
| |
Xinortin | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:26 | Сообщение # 86 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Sallivan, потому что на Бериала уже насмотрелся
|
[ Дима ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:19 | Сообщение # 87 |
Hell Spike
 Статус: 
| Xinortin,  Добавлено (08.05.2009, 14:19) --------------------------------------------- хм... бой с еходной, блин... тока сильно не пинайте
Сообщение отредактировал Sallivan - Среда, 06.05.2009, 16:38 |
[ Сергей ] |
| |
DarKCred0 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:43 | Сообщение # 88 |
~>{S.C.R.U.B.S}<~
Демонов убито: 14
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Sallivan, норм все, мне даж понравилось
ЖеРтВа ПеДаГоГиЧеСкОгО нАсИлИя SET FREE THE DEVIL INSIDE
|
[ Даниил ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:35 | Сообщение # 89 |
Hell Spike
 Статус: 
| DarKCred0, ну спасиб  Добавлено (13.05.2009, 16:35) --------------------------------------------- я уже надоел наверно со свои Бериалом тут , но все равно вот...
|
[ Сергей ] |
| |
=Dante= | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 90 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Мне как-то не верится что это уровень сложности ДМД,просто на ДМД врагов гораздо дольше убивать надо,я играл все комбо использовал и так не было
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |