Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Концепция Данте - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Концепция Данте
MaxonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

Одним из главных факторов, которые заставили меня обратить внимание на серию игр Devil May Cry (DMC) – это внешность главного героя. Я впервые увидел ролик этой игры и меня просто поразил тот факт, что компьютерный персонаж, созданный на основе текстур, изображений, игры света и законов физики, может выглядеть так человечно, так реально и так харизматично! Действительно главный герой приковывает к себе взгляд сразу же и это большая заслуга японских аниматоров, работающих над игрой.

Концепция Данте явно акцентирована на том, что бы сделать из него молодого, стройного, привлекательного человека, который при всей своей привлекательности одновременно является сыном демона и по характеру весьма брутален. Харизматичность замечается в первую очередь по причине того, что Данте содержит в себе очень много контрастов и поэтому личность эта не надоедает.

Взгляните на лицо: концентрированный взгляд с легким прищуром, острый прямой нос, вытянутый подбородок в первую очередь кричат о волевых качествах этого персонажа. Но особое место конечно занимают блондинистые волосы, которые делают из демона и брутального убийцу в того самого привлекательного молодого парня. Очень интересная стрижка. Внешний слой волос немного небрежно спадают на лоб и на уши, но под ними внутренний слой, кончики волос которого аккуратно направлены от затылка к лицу, что безусловно очень оригинально. Смотрится одновременно небрежно (неухожено), но очень гармонирующее. Похоже, не обошлось без грамотных парикмахеров-стилистов biggrin Далее толстая шея, накаченное тело, тонкая талия, длинные стройные ноги и крупные руки делают из Данте юношу, с почти идеальной фигурой.

Ну и конечно, безусловно, очень большой вклад в имидж главного героя вносит его меч, все время висящий за спиной Данте. Выглядит он весьма веским и тяжелым, но Данте ходит так, будто за спиной у себя ничего и не ощущает, что тоже подсознательно делает вклад в общее представление о физической подготовке этого персонажа ))

Вот так вот прекрасно сложилась работа многих дизайнеров, стилистов, аниматоров и художников в одного единственного героя! Если бы Данте сам знал, сколько человек бились над эго «рождением», то, наверное, очень удивился бы и не был в своем поведении так беспечен к себе =)

[ Максим ] 
DISKEINДата: Среда, 03.09.2008, 06:16 | Сообщение # 31
Dope

Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []

Статус:
Тоже сначала относился с недоверием к Неро, но когда прошел игру понял, что он мой любимый персонаж из серии. Особенно интересно когда он смущается: в начальном ролике когда дарит подарок и в последнем после титров. Ролики где Неро раскидывает толпу доспехов и бьет кулаком в пол; будучи в Савиоре обещает вытащить Кирие и пытается поймать ее за руку, но она растворяется, не могут оставить равнодушным.

Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
[ Роланд Дискейн ] 
NEOДата: Среда, 03.09.2008, 16:13 | Сообщение # 32
Dope

Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []

Статус:
лутшебы замнсто Неро Вергила зделали <_<

Сообщение отредактировал NEO - Среда, 03.09.2008, 16:13
[ Манзуля ] 
CoffinДата: Среда, 03.09.2008, 17:18 | Сообщение # 33
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Меня вообще не колышит ни Верджил ни Неро - Данте и только он.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
LithumДата: Четверг, 04.09.2008, 10:54 | Сообщение # 34
Dope

Демонов убито: 63
Рейтинг: 5 []

Статус:
Да ну, Неро крут. Да и положа руку на сердце - они с Данте одного поля ягоды, самоуверенные саркастичные веселые ребята, крайне харизматичные и подраться не дураки :)

[ Dmitriy ] 
=Dante=Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:22 | Сообщение # 35
~"Сын Сп@рды"~

Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16

Статус:
Мне тоже какать на остальных,Данте и только он!

-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid.
-Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass!
-What is your name?
-Nero,you Dante right? Not bad name
[ Dante Sparda ] 
DowbreeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Ashes to Ashes

Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28

Статус:
Данте, это как бы сказать, образ крутости, всё что представляется крутым на нём: плащ, мечь да и сама внешность... Именно это и привлекает людей и делает его всеобщим любимцем...

}Dante{
Выражение твоё мне как то не понравилось... Мне например, нравиться Верг, и при этом, как ты выразился, мне не какать на остальных...

Немного обо мне:
Кузов - Купе
Привод - Передний
Цвет - Бежевый, с загаром
Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации
Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы

Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть.
Сдаваться или нет, но все равно гореть.
Гори но не сжигай, иначе скучно жить
Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...

Данте в ролевой

[ Сергей ] 
SWATДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:35 | Сообщение # 37
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:
классная статья))) мне понрпвилась. а особенно эта часть:
Quote (Maxon)
Далее толстая шея, накаченное тело, тонкая талия, длинные стройные ноги и крупные руки делают из Данте юношу, с почти идеальной фигурой.

только здается мне в 4й части Данте далеко не юноша))))

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...

Сообщение отредактировал SWAT - Понедельник, 25.05.2009, 11:42
[ Валерка ] 
wolverineДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:17 | Сообщение # 38
HECU

Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%

Статус:
народ это тема про данте а не про неро

данте любят за его характер и за то что он в отличие от брата не захотел силу отца!!!
но без верга игра не сложиласть бы!!!!

[ "dark ] 
MAXимУМДата: Вторник, 26.05.2009, 07:11 | Сообщение # 39
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Данте - это концентрированная крутость, возведённая в абсолют!

Добавлено (26.05.2009, 07:11)
---------------------------------------------
З.Ы. Это был комплимент, а не критика.

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
SeREMIxДата: Суббота, 06.06.2009, 20:45 | Сообщение # 40
Dope

Демонов убито: 19
Рейтинг: 0 []

Статус:
Вы забыли упоминуть стиль его речи smile
[ Иван ] 
  • Страница 4 из 5
  • «