Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Концепция Данте - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Концепция Данте
MaxonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

Одним из главных факторов, которые заставили меня обратить внимание на серию игр Devil May Cry (DMC) – это внешность главного героя. Я впервые увидел ролик этой игры и меня просто поразил тот факт, что компьютерный персонаж, созданный на основе текстур, изображений, игры света и законов физики, может выглядеть так человечно, так реально и так харизматично! Действительно главный герой приковывает к себе взгляд сразу же и это большая заслуга японских аниматоров, работающих над игрой.

Концепция Данте явно акцентирована на том, что бы сделать из него молодого, стройного, привлекательного человека, который при всей своей привлекательности одновременно является сыном демона и по характеру весьма брутален. Харизматичность замечается в первую очередь по причине того, что Данте содержит в себе очень много контрастов и поэтому личность эта не надоедает.

Взгляните на лицо: концентрированный взгляд с легким прищуром, острый прямой нос, вытянутый подбородок в первую очередь кричат о волевых качествах этого персонажа. Но особое место конечно занимают блондинистые волосы, которые делают из демона и брутального убийцу в того самого привлекательного молодого парня. Очень интересная стрижка. Внешний слой волос немного небрежно спадают на лоб и на уши, но под ними внутренний слой, кончики волос которого аккуратно направлены от затылка к лицу, что безусловно очень оригинально. Смотрится одновременно небрежно (неухожено), но очень гармонирующее. Похоже, не обошлось без грамотных парикмахеров-стилистов biggrin Далее толстая шея, накаченное тело, тонкая талия, длинные стройные ноги и крупные руки делают из Данте юношу, с почти идеальной фигурой.

Ну и конечно, безусловно, очень большой вклад в имидж главного героя вносит его меч, все время висящий за спиной Данте. Выглядит он весьма веским и тяжелым, но Данте ходит так, будто за спиной у себя ничего и не ощущает, что тоже подсознательно делает вклад в общее представление о физической подготовке этого персонажа ))

Вот так вот прекрасно сложилась работа многих дизайнеров, стилистов, аниматоров и художников в одного единственного героя! Если бы Данте сам знал, сколько человек бились над эго «рождением», то, наверное, очень удивился бы и не был в своем поведении так беспечен к себе =)

[ Максим ] 
DemaelДата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:05 | Сообщение # 2
Dope

Демонов убито: 100
Рейтинг: 11 []

Статус:
Maxon, applause ,только вот ты вставил картинку с изабражением другого персонажа -Неро ( ДМК-4 )
Что же касаеться образа Данте - ты попал в точьку. Но образ Данте заслуга не только аниматоров, львиная доля закладывается скетчерами и сценаристами ( больше наверное все таки скетчерами )
[ Demael ] 
MaxonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:25 | Сообщение # 3
Dope

Статус:
Demael, спасибо, рад что попал при том, что еще ни разу не играл не в одну из частей ДМК, писал только по внешнему виду опираясь на видеоролики biggrin
рисунок действительно приврал... хотя они и очень похоже все равно друг на друга)
да, и кто такие скетчеры?? я встречал слово Скетч, но его смысл для меня весьма обстрактен и размыт )))

[ Максим ] 
Armen9191Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:39 | Сообщение # 4
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
Maxon, молодец 98% с тобой согласен

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
DemaelДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 5
Dope

Статус:
Скетчер - это художник создающий образы персонажей ( ну и игрового пространства ), в большинстве случиев именно они придумывают поведение и характер героев.
Скетчь - это набросок, концепт-ресунок
[ Demael ] 
EshaДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:21 | Сообщение # 6
~Почётная Админша~

Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1

Статус:
Maxon, прямо в цель biggrin , но Неро не так сильно похож на Данте на мой взгляд
я заметила что у Неро черты лица немного мягче, чем у Данте. Кто то даже сказал что это Данте на девушку похож(это касается Неро) smile , когда появился самый 1-й видео ролик ДМС4, надеюсь я не обидела фанатов Неро)
И вообще я только начала привыкать к харизматичному охотнику и вот появился Неро, это нечестно cry
[ Liza ] 
DemaelДата: Суббота, 23.02.2008, 23:59 | Сообщение # 7
Dope

Статус:
Esha, Данте - зе бест ( к тому же он главный герой ) , про Неро более конкретно скажу когда пройду ДМК4
[ Demael ] 
MaxonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:38 | Сообщение # 8
Dope

Статус:
Quote (Esha)
но Неро не так сильно похож на Данте на мой взглядя заметила что у Неро черты лица немного мягче, чем у Данте

абсолютно точно! я просматривал все больше роликов и имел возможность наконец-то нормально сравнить этих двух персонажей, и знаете, черты леца у них не просто не одинаковые, а совершенно разные! Единственное что похоже, так это оттенок кожи и цвет волос со стрижкой biggrin в остальном Данте имеет более жесткие черты лица. Я не играл в саму игру и не могу сказать о характере или о чувстве юмора, но внешность Неро мне кажется все-таки оригинальнее, чем у Данте (это только на первый взгляд)... кто знает... может быть я стану фанатом Неро wacko поиграем - увидим....))

[ Максим ] 
EshaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:30 | Сообщение # 9
~Почётная Админша~

Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Maxon)
Единственное что похоже, так это оттенок кожи и цвет волос со стрижкой в остальном Данте имеет более жесткие черты лица. Я не играл в саму игру и не могу сказать о характере или о чувстве юмора, но внешность Неро мне кажется все-таки оригинальнее, чем у Данте (это только на первый взгляд)... кто знает... может быть я стану фанатом Неро поиграем - увидим....))

Оригинал это Данте ведь Неро придумали за счет него, Капкомцы специально сделали чтобы Неро выглядел лучше Данте sad cry
Про Неро я тоже ничего не знаю, но одно мне пока известно во всех роликах он только и кричит это мне не нравится и каждый раз хочет быть похож на Данте конечно же sad
Меня еще удивило что Неро очень застенчив, это сценка Глории, где она первый раз только появилась, он всячески отводил от нее взгляд. А если бы Данте оказался на его месте... smile

Quote (Demael)
Данте - зе бест ( к тому же он главный герой ) , про Неро более конкретно скажу когда пройду ДМК4

Данте самый самый лучший biggrin

Меня больше всего беспокоит что Данте больше не появится в будущей Devil May Cry cry хотя так оно и есть cry

[ Liza ] 
DemaelДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:10 | Сообщение # 10
Dope

Статус:
Quote (Esha)
Меня больше всего беспокоит что Данте больше не появится в будущей Devil May Cry cry хотя так оно и есть cry

Это почему же не появится - по сути он главный герой и эсли его не будет - смысл делать продолжений.
[ Demael ] 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz