Список КОМБО для DMC4
|
|
Silverwert | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:33 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 164
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| народ как в DMC 4 выполнить супер комбо с оружеем люцифер?
|
[ Silverius Wertdinant ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:38 | Сообщение # 12 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| меня больше беспокоит то что я в упор не могу выполнить комбо некоторые... то получается случайно то в попытки 10ой... я вот не знаю может это из-за геймпада (у меня стики тугие жесть) либо из-за корявого перевода.... либо я косячу :DD вот например воздужное комбо (воздушное и на земле). RB (фиксация)+LS назад+LS вперед+Y... или комбо с ямато ну не могу я сделать эти комбо когда захочу... -(
|
[ Olga ] |
| |
devilfree | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| to Rebellion Спасибо, будем искать. Добавлено (15.11.2008, 18:19) --------------------------------------------- to devilhunter Когда проходил игру пользовался лишь тремя самыми простыми ударами - Горизонтальный рассекающий после скольжения, рассекающий вертикальный с прыжка и "аперкот" который монстров в воздух подбрасывает. Ну и демонская перчатка + обычный удар мечом. 8-) Пистолетами за все прохождение пользовался лишь когда статуе разбивал кристалы на ногах. Но фан от игры на всю пятерку, даже не жалею что геймпад специально покупал (теперь лежит в сторонке). 8-) Полным перечнем комбо пользоваться надо быть пианистом-маньяком, наверное. 8-D
|
[ Саша ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| devilfree, вовсе нет...)) выволняя только пару комбинаций вряд ли можно набить SSS стиль... да и намного красивее получается мочить.. а это как мне кажется одно из главных особенностей игры. Поэтому я знаю все комбо только пока не все получаются (((
|
[ Olga ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:57 | Сообщение # 15 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Вы говорите конкретно какое комбо вас интересует, я могу написать кнопки токо на клаве))

|
[ Сергей ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| LeedStraiF, ну пишут же, что почти все!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Santillious | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:11 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 14
Рейтинг: 2 []
 Статус: 
| Вааааааааааааапрос=) Комбо Данте с пандорой. названия не помню. 1е - арбалет, 2е - ракетница - это я осиливаю, но как после ракетницы запустить пушку я хоть об стену бей, подскажите, кто умеет? (PC)
-Не плачь, Дьявол... Ведь именно потому, что ты не хотел плакать, ты и стал Дьяволом! © - Hellsing.
|
[ Alex ] |
| |
Spiriteater | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:06 | Сообщение # 18 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| Santillious, 2 раза нажми WASD(в DT один раз)
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |
Santillious | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:42 | Сообщение # 19 |
Dope
Демонов убито: 14
Рейтинг: 2 []
 Статус: 
| Spiriteater, Спасибо, с горем научился, однако можно включать в ДТ двумя кнопками (A+S), нажав их дето четыре раза
-Не плачь, Дьявол... Ведь именно потому, что ты не хотел плакать, ты и стал Дьяволом! © - Hellsing.
|
[ Alex ] |
| |
Spiriteater | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| Santillious, Там смысл "прокрутить" направления по кругу,можно ещё DSAW нажимать,и ASDW и т.д.
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |