Список КОМБО для DMC4
|
|
Sallivan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:20 | Сообщение # 41 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (DemiGod92) А комбо то простые... wacko ага, все на один манер
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:54 | Сообщение # 42 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Вчемто да
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
ryuuki | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:36 | Сообщение # 43 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Подскажите, как выполнить Maximum Bet и Showdown на геймпаде? Делаю всё, вроде, как положенно, но ничего не выходит...
|
[ ryuuki ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:35 | Сообщение # 44 |
Hell Spike
 Статус: 
| Quote (ryuuki) Maximum Bet и Showdown эээ... а по русски это что? .... и за кого?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Четверг, 30.04.2009, 21:35 |
[ Сергей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:57 | Сообщение # 45 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Если я правильно понял, то это Высшая Ставка и Главный козырь за Неро. Как выполнить: вся фишка в том, что надо нажать кнопку Удар Мечом и Адская Длань ОДНОВРЕМЕННО. Пробуй. Это легче, чем Калибур и Расдача
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:21 | Сообщение # 46 |
Hell Spike
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Это легче, чем Калибур и Расдача на много
|
[ Сергей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:16 | Сообщение # 47 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Воистину!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:05 | Сообщение # 48 |
Hell Spike
 Статус: 
| я поначалу вообще даж не понимал как делается этот Калибур и Расдача
|
[ Сергей ] |
| |
Dowbree | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:46 | Сообщение # 49 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Quote Высшая Ставка и Главный козырь Сегодня как раз таки нучился пользоваться ими. Если память не подводит, то в одном из этих приёмов Неро Ямато из руки достаёт и делает удар... Расскажите плиз про эти приёмы, на PC...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:15 | Сообщение # 50 |
Hell Spike
 Статус: 
| Dowbree, вот тут было объяснение
Сообщение отредактировал Sallivan - Четверг, 14.05.2009, 08:17 |
[ Сергей ] |
| |