ошибки в ДМК Аниме
|
|
chibi_miyavi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:11 | Сообщение # 31 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| да,Данте в аниме отличается от Данте в игре.но я обоих обожаю.и аниме мне очень нравится.хотя лучше было бы если б анимешному передали нахальную натуру игрушечного Данте))обожаю эти его резкие выражения)) но я считаю что если бы аниме ну в точности повторяло идею игры,то было бы неинтересным.в игре итак полно видюх,так что тогда желания позырить аниме просто не возникало бы вообще.так что как есть так лучше)))
|
[ ishihara ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:46 | Сообщение # 32 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (chibi_miyavi) но я считаю что если бы аниме ну в точности повторяло идею игры,то было бы неинтересным.в игре итак полно видюх,так что тогда желания позырить аниме просто не возникало бы вообще.так что как есть так лучше))) Прямо в точку! Согласен на 100%! +1)))
|
[ Паха ] |
| |
chibi_miyavi | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:00 | Сообщение # 33 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
 Статус: 
| Quote (DemiGod92) Прямо в точку! Согласен на 100%! +1))) пасибо
|
[ ishihara ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:00 | Сообщение # 34 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Хм...Триш в аниме более...ммм...веселая)))
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
DANTEshka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Знаете... У меня такое предложение.. ДЕМОНЫ ЖИВУТ ВЕЧНО И НЕ СТАРЕЮТ!!! хДД))) так что не будем париться)) а вот насчет расположения игр... почему 2 часть последняя? О_о а? Вот они реально с возрастом косонули, особенно с Триш) ей на вид 25 лет, не больше... но как-то запутанно получилось...
"Не верь, не бойся, не проси, приди, возьми и унеси!" ^^ "Терпи генин - Хокаге станешь.." "И лишь тихо-тихо плачут цикады..." 
|
[ МаНьКо ВоЛкОвА ] |
| |
Nephrael | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:28 | Сообщение # 36 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Quote (Armen9191) Ребят все знаем как рассположены серри игр дмк, но для тех кто не знает это идёт так 3,1,4,2 итак я тут задумался Данте в Аниме не больше 25 лет, но он в игре встречает Триш только после 30-40 лет, типа ему больше 25, но откуда в Аниме Триш?????????? Это его так нарисовали просто . И вроде они встретились , ему быо 29 кажется . Не помню , где то были даны его возрасты В аниме ему лет ну ...может 31 гдето ... А в игре графика кривая Да и стсарение полудемонов замедленное по идее
|
[ Ангелина ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
Everybody lies
Демонов убито: 95
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Nephrael) Да и стсарение полудемонов замедленное по идее Но мне ваще кажется, что Данте, как и папаша его жить будет долго и вряд ли стареть. А в ДМК 4 у него просто стиль такой, или может кэпком хотел сделать какое-то отличие между ним и Неро. Не может ему быть лет сорок тогда , посмотрите хотя бы на Леди, она ведь человек и даже на 30 не тянет.
Mada atashi Kokoro ga sakete Nagarederu Tsukurotta Sukima ni sasaru Kioku-tachi
|
[ Brunhiljda ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 38 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (ALIGJERY) Не может ему быть лет сорок тогда 34
|
[ Николай ] |
| |
ALIGJERY | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:36 | Сообщение # 39 |
Everybody lies
Демонов убито: 95
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Да какая разница? Вот Леголасу из LotR 2167 лет (причем его считают еще зеленым юношей!), а выглядит как!! У не-людей возраст не имеет значения
Mada atashi Kokoro ga sakete Nagarederu Tsukurotta Sukima ni sasaru Kioku-tachi
|
[ Brunhiljda ] |
| |
Deadeye | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:15 | Сообщение # 40 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Может просто демоны умеют "менять "свой возраст по своему желанию?)Кстати костюмчик у ДАнте в 4ой не оч,та и сам стиль,разве что только штуки его радуют,а так помоему внешность 1 2 гораздо лучше
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |