мне кажется что расположение другое 3, 1, аниме, 2, и 4
О как... А ничё что в ДМК2 перед тем как Данте ушёл в ад, Люсия предупредила его, что если туда попасть, то можно никогда не вернуться... А если в аду, значит мёртвый, а если мёртвый, то не мог появится в ДМК4.
А вот для меня возраст Данте в каждой части: 3 - 19 лет 1,Аниме,4 - 22, 23, 24 или 25 лет (чтото одно, если учесть мою теорию происхождения Неро) 2 - 30 лет Помоему всё нормально сходится.
Супер Девил тригер, который бы наверно спасителя в землю забил, и полёты как дракон XD ? Это ещё не всё Данте мог использовать несколько стилей "в одном" например сделать пробежку по одной стене, потом сделать сальто, лететь головой вниз и стрелять с пистолетов и приземлившись стрелять вперёд и назад одновременно. Был более акробатичен. А во вступительном ролике когда тот гигант, который вылазил с дома (забыл имя) стрельнул по Данте, ему было до одного места. Но единственный минус у Данте в ДМК2 его "наземное" махание мечём какое то ленивое. Всё! Нехочу больше оффтопить!!!
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 13.03.2011, 22:39
Супер Девил тригер, который бы наверно спасителя в землю забил, и полёты как дракон XD ?
Ну не знаю, не знаю XD Тем более полёты не очень впечатляющие)
Quote (Dim4ik)
Данте мог использовать несколько стилей "в одном" например сделать пробежку по одной стене, потом сделать сальто, лететь головой вниз и стрелять с пистолетов и приземлившись стрелять вперёд и назад одновременно. Был более акробатичен.
Ну, если сравнивать с со стилями, то он выше 2го левела не добрался) Да, во 2й части добавили всякие финты типа сфер, возможности стрелять сразу в 2 стороны, и акробатику, но не больше. Всё это было доразвитj в следующих частях. Так что.. Я бы сказал, что он уступает даже молодому себе. Несмотря на железность
Quote (Dim4ik)
А во вступительном ролике когда тот гигант, который вылазил с дома (забыл имя) стрельнул по Данте, ему было до одного места.
Quote (Dim4ik)
Но единственный минус у Данте в ДМК2 его "наземное" махание мечём какое то ленивое.
Я бы сказал,это самая провальная часть геймплея XD
Ну, если сравнивать с со стилями, то он выше 2го левела не добрался)
А смысл в ДМК2 ему бить выше второго стиля? Как по мне он мудрее стал и рационально использует свои навыки.
Quote (Acool)
Всё это было доразвито в следующих частях
Красивые отскоки в сторону заменили кувырками, красивые отскоки назад потом сальто убрали, ныряние вперёд (не очень понравилось мне) тоже урезали. И как я уже говорил в ДМК2 можно прыжками делать трюки красивее, чем в других частях.
Quote (Acool)
Я бы сказал, что он уступает даже молодому себе.
Ну только в наземной боёвке. Она в ДМК3 самая лучшая.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 13.03.2011, 23:16