Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
кто смотрел - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
кто смотрел
DemaelДата: Пятница, 08.02.2008, 23:48 | Сообщение # 11
Dope

Демонов убито: 100
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Не анимешка конечно же рульная но вот слажывается впечетление что Данте безсмертен ( правда абсурд - немного напоминает Хелсинга, по сути одна фирма клипала ), да и истерик мало выкидывает, не говоря уж о том что я не дождался когда Данте привратится в демона. Но в принцыпе класно- понравилось
[ Demael ] 
VOLFДата: Суббота, 09.02.2008, 16:36 | Сообщение # 12
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%

Статус:
НЕТ ВОБЩЕТО ОН БЕСМЕРТЕН В 12 СЕРЕЕ ЕВО СТОЛЬКО РАЗ РЕЗАЛИ А ЕМУ ВСЕРОВНО !

[/url]
[ Алексей ] 
ВергилийДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:47 | Сообщение # 13
Dope

Демонов убито: 19
Рейтинг: 1 []

Статус:
я слышал что ещё серии делают и там данте превратится в демона, но это не факт, информация не надёжная

попробуй убей меня, если сможеш ]:-)
[ Серёга ] 
Armen9191Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:55 | Сообщение # 14
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
Вергилий, Круто будет,хотя в 12-ой серии Данте привротился но нам его не показали нам было видно только его глаза

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
VOLFДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:09 | Сообщение # 15
я не могу плакать

Статус:
да а продолжение будет !

[/url]
[ Алексей ] 
Armen9191Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:14 | Сообщение # 16
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
VOLF, если задаёшь вопросы не ставь это-!,ставь вот это-?

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
VOLFДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:33 | Сообщение # 17
я не могу плакать

Статус:
ЛАДНО ! sad

[/url]
[ Алексей ] 
killeronДата: Пятница, 22.02.2008, 05:13 | Сообщение # 18
Dope

Демонов убито: 11
Рейтинг: 2 []

Статус:
мда... аниме как аниме ... так нормально получилось... странная была серия про "тонни"
PS А вы не говорите что он безсмертен .... у него просто больших звёзд жизни штук сто в кармане =)
а про ученикоф тупость какаято... плагиатик =\ плохой ученик вылитый вергилий

Товарищ ! верь! взойдёт она!
Звезда пленительного счастья.
И на осколках самовластья.
Напишел наши имена...

Медвед,Креведко,СОТОНА!!!

[ COTOHA_ЙА_КРЕВЕДКОВИЧ ] 
MaxonДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:13 | Сообщение # 19
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []

Статус:
Такссссс... вот я понемногу и начал просмотр этих аниме, как долго этого и жаждил =) начну обо все поочереди! Сразу скажу, что аниме я смотрю впервые в жизни и раньше никогда не считал его привлекательным, но после того как увидел 3д анимацию от японцев в деле, то твердо для себя решил пересмотреть все серии, да и друзья советовали))) на данный момент я посмотрел две серии:

Devil May Cry 1: Devil May Cry

визуализация

изначально меня тянуло к японским работам художников исключительно из-за высокой визуализации и безусловно зрелищности исполнения! В аниме перед просмотром смущало лишь одно, я не знал насколько плоскими будут изображения и сильно ли это повлияет на восприятие, тем более так как аниме создавалось практически в ручную то и погрешностей пропорций, а так же реалистичности движений будет очень много... другими словами я боялся человеческих огрехов самих аниматоров. Но уже буквально на первых двух минутах первой серии я с замиранием сердца осознал, что все предрассутки о "плосковатости изображения" ерунда и что некоторая диспропорция в нарисованном даже добавляет свой шарм и неповторимость)))))) заставка первой серии меня едвали не уронила со стула, так как такого действия от рисованного аниме я ну никак никогда не мог ожидать!!!!!!!!! столько стиля, столько уверенности чувствуется в руке аниматоров! мало того, используется потрясающая перспектива от которой просто дух замирает!!! ммммммм..... далее пошла сама серия и я все ждал чего-то подобного вступительного ролика по зрелищности)) было пару таких моментов но в основном все же анимация концентрировалла на сюжете а не на разборках. Удивило обилие крови, но в конце концов я привык тем более что осознаешь нарисованность всего этого )) кровь я в серьез быстро перестал воспринимать =) после просмотра первой серии я понял что самым зрелищным был именно вступительный ролик, но и схватки по ходу серии тоже были близки к нему, очень красиво нарисованно, со своей неповторимой концепцией! ураганные кадры и фокусы просто заставляют смотреть с замиранием сердца =)

сюжет

знаете, я не ожидал от этой анимации какого-либо мощного сюжета, но она действительно приятно удивила его наличием! сюжет о маленькой "принцессе" получившей наследство, но в итоге оказавается что она не та за кого себя выдает)) а точнее просто подставое лицо) сюжет достаточно развитый и в некоторых местах даже сильный. что меня весьма удивило и очень порадовало! пожалуй первая серия действительно сильна сюжетом, что и заставило меня поверить в перспективу последующих...

актеры

тут разумнее конечно говорить не о актерах (их попросту нет) а о характерах героев. Данте - я наконец-то стал понимать этого человека (демона)!!! в аниме действительно хорошо прослеженны его характер и поступки соответствуют его взглядам! харизматичные герои да и девочка тоже очень забавная получилась)))

перевод

вот что меня еще оч приятно удивило)) парень который озвучивает все серии (Cuba77) - это у него очень хорошо получается! голос не монотонный и одновременно не напрягающий, слушать приятно и перевод сделан качественно, логически обработан.

музыка

тут просто УААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! та мелодия которая сопровождает заставку!!!!!!!!!!!!!1 это ОТПАД!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!! очень!!! очень понравилось музыкальное сопровождение, а для меня это уже 50% симпатии к фильму=)

Devil May Cry 2: Highway Star

вторая серия претерпела небольшие изменения ) а именно сменился стиль заставки, хотя мне казалось что первая все же более удачная... но и вторая тоже получилась оч зрелищной! вообще вторая серия конечно переплюнула по зрелищности первую в несколько раз.. хотелось просто смотреть на эти переливающиеся краски, на эту анимацию, движения - все оч красиво!!! эта серия открыла мне глаза на еще более большой потенциал аниме в плане зрелищности))))))) а вот чток асается сюжета.. вторая серия оказалась явно куда более скудной в этом плане, так как сюжета практически никакого не было. гонка Данте с уличный байкером - убийство демона. собственно все) но думаю если все же совместить сюжет первой и зрелищность второй серии то получится НЕЧТО очень красивое и захватывающее))) буду ждать такого сочетания! серия понравилась в целом, но сюжет хотелось увидеть более развитым, впрочем даю шанс исправиться аниматорам в следующих сериях)

музыка вновь супер СУПЕР! Перевод отменный) посмотрю третью серия и напишу свое мнение и о ней =)

[ Максим ] 
XinortinДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:13 | Сообщение # 20
Dope

Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3

Статус:
есть 12 Серий smile wink
[ Дима ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика