кто смотрел
|
|
MrZeD | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:06 | Сообщение # 341 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| понравилось аниме Данте красавец!
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:00 | Сообщение # 342 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (MitLas) а вот я не могу понять почему его из аниме считают таким крутым шо аж круче чем в игре, в одной из серий данте типа выстрелили в сердце и все заочковали шо он погиб или в 12 серии его проткнули мечем и он всю серию мучался он настолько крут, что все мучения пришлось наигрывать, чтобы не вызывать сильных страхов)
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:19 | Сообщение # 343 |
Демонов убито: 37364
| Да притворялся он просто, тоже же постебаться любит х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:34 | Сообщение # 344 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| А поверил что он умер... Я рыдал xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 345 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| поспать захотел
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:55 | Сообщение # 346 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| ну не знаю, я от мультика большего ждала (наверное из - за меленького бюджета у них вышло как - то не так)

|
[ kate witty ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:27 | Сообщение # 347 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (wittykate) ну не знаю, я от мультика большего ждала ну скажем так: с его силой чучуть переборщили, он убивал всех пратически с одного удара
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:28 | Сообщение # 348 |
Демонов убито: 37364
| Quote (wittykate) от мультика не, не слышал
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:27 | Сообщение # 349 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Кажется, они решили сделать из Данте второго Алукарда
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:52 | Сообщение # 350 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Fair) Кажется, они решили сделать из Данте второго Алукарда во - во как раз так же и пистолет в зубы брал как и алукард и зубами светил)
|
[ SRSDANTE ] |
| |